Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородный дом 
 

Пеллеты бытовые, зольность до 1 %

 
 

Одним из современных обогревающих сберегающих энергию средств выступают пеллетные котлы для отопления. Топливом в данном случае выступают пеллеты и древесные гранулы. Подобные виды котлов экономичны, а еще многие модели функционируют также и на ином твердом топливе, к примеру, на угле и дровах, именно потому отопление пеллетами становится популярнее год от года.

Пеллетные котлы оснащаются автоматической системой управления, которая работает на основе программируемого микроконтроллера. Есть такая дополнительная опция, как управление при помощи мобильного телефона. Подача в горелку топлива, а кроме того розжиг топлива и последующее поддержание температуры теплоносителя осуществляется по заданному режиму автоматически, и это, в свою очередь, делает использование подобного котла автономным и, соответственно, удобным более подробная информация на http://pelletshop.com.ua/catalog/dlitelnogo_goreniya/.

Для производства древесных гранул, применяются отходы деревообрабатывающей промышленности, такие как древесная стружка и опилки. Они прессуются при высоком давлении на специальном оборудовании. В подобном производстве нет никаких химических добавок и клев, именно потому пеллетное отопление считается экологически чистым.

Зольность для бытового потребителя в данном случае должна быть не больше 1,5% либо, говоря иначе, после сжигания тонны пеллет в зольном ящике теплогенератора остается максимум 15кг золы. Это значит для производителя то, что или сырьё должно быть чистым, или на линии должен иметься участок очистки сырья от включений неметаллического характера. А это, соответственно ведёт к увеличению себестоимости.

Зольность для промышленных потребителей достигает 3%, по заявлению серьезных потребителей. Передовые системы золоудаления с нагрузкой справляются во время использования пеллет с зольностью 5 %. Сырьём для такого рода гранул может служить даже кора, что, в свою очередь, ведёт к удешевлению и стоимости сырья, и процесс выпуска пеллет.
 
 

Другие новости по теме:
 
27 сентября 2014   Просмотров: 892
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости