Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородный дом 
 

Разнообразие светодиодных светильников

 
 

Подвесные потолки стали неотъемлемой частью дизайна общественных, офисных и административных зданий, а в последние несколько лет – и частью частных домов и квартир. Подвесные потолки оказались настолько удачной, прочной и стильной конструкцией, что пользуются популярностью и по сей день. Такой же неотъемлемой частью подвесного потолка является и освещение, особенно, если установлена конструкция «Армстронг». Ведь она требует монтажа специальных светильников.

Таковыми являются светодиодные светильники «Армстронг- они не только удачно вписываются в конструкцию, но и обеспечивают высоким уровнем освещения. Одно из главных достоинств светодиодных моделей – это их экономичность. Имеются у моделей «Армстронг» и следующие достоинства:



  • Длительный срок службы – в среднем светильник будет работать 50 тыс., а это около 11 лет службы

  • Отсутствие мерцания

  • Высокий показатель эффективности светового потока

  • Экологичность – модели не содержат токсичных веществ и ртути, так что не требуют и специальных мер по утилизации

  • Не создают электронных помех

  • Не нагревают помещение за счет того, что отсутствует излучение в инфракрасном диапазоне


Компания «Отекс-М» имеет в своем арсенале разнообразный модельный ряд светодиодных светильников «Армстронг» и каждая модель отличается качеством, надежными эксплуатационными характеристиками и приятной стоимостью.


От «стандарта» до «прайма» - широкий выбор для любых помещений


Независимо от того, для какого помещения выбирается светильник – будь это офис, гараж, холл административного здания или частного дома, компания «Отекс-М» старается удовлетворить любые запросы своих покупателей. В огромном ассортименте моделей каждый потребитель сможет найти свою будущую «сияющую» модель.



  • Светильники серии «Стандарт» - универсальные модели для любых помещений с мощностью от 12 до 40 и 50 Вт

  • Светильники серии «Офис» - для административных помещений, где требуется мощность приборов в 30 и 40 Вт

  • Модели серии «Прайм» - стильные и мощные светильники в 50 Вт

  • Светильники «Грильято» - разнообразные по внешнему виду модели с широким диапазоном мощности до 50 Вт

  • Светодиодные светильники от компании «Вартон» - сюда входят как стандартные модели с мощностью 27 и 36 Вт с размерами 595х595, так и специальные модели для освещения помещений в аварийных ситуациях


Потолок «Армстронг» нуждается в элегантном, надежном и долговечном освещении, а данные светодиодные светильники станут его «лучшими друзьями».

 
 

Другие новости по теме:
 
08 сентября 2014   Просмотров: 886
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости