Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородный дом 
 

Реечные потолки

 
 

Реечные потолки так же являются одним из видов подвесных конструкций. Их, чаще всего, устанавливают в помещениях с маленькой площадью, в которой влажность повышена, хорошо устанавливать такие потолки в сан узлах и кухнях. Они легки в эксплуатации, износоустойчивы, экологически чистые. В помещениях, с отсутствующим отоплением в холодное время года также можно устанавливать реечные потолки, так как они морозостойкие.

Основой такого потолка является тонкая стальная или алюминиевая пластина толщина которой составляет 0,5 мм, она покрыта двумя, тремя слоями лака. Стандартно ширина реек составляет от10 до 15 см. а длина 4 м. Реечные потолки отличаются широким диапазоном цветовых решений. Кроме привычных цветов они могут быть посеребренными, позолоченными или хромированными, их поверхность может, быть матовой или зеркальной. Если вы хотите улучшить акустику, используйте потолки с перфорированным облицовочным элементом.

Индивидуальность внешнему виду вашего потолка может добавить так называемая раскладка это тонкие специально профилированные декоративные рейки, которые вставляются между основными плитками.

Расселение квартир – это всегда очень сложное мероприятие, требующее массу знаний. На этот шаг идут как жители коммунальных квартир, так и те, кто проживают в одной квартире.

Существует несколько способов, наиболее популярными из которых являются продажа квартиры с дальнейшим приобретением или же ее обмен на недвижимости меньших площадей. Но вот найти желающего взамен нескольких площадей приобрести одну большую очень сложно. Да и потом, продать одну трехкомнатную квартиру и затем приобрести две однушки гораздо проще, чем одновременно найти собственника двух-трех однушек.
 
 

Другие новости по теме:
 
18 апреля 2014   Просмотров: 779
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости