Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородный дом 
 

Жилой комплекс Алексеевская роща в Балашихе

 
 

Сегодня каждый второй житель Москвы интересуется приобретением недвижимости в полноценно благоустроенном жилом комплексе с хорошо развитой инфраструктурной сетью, незначительной удаленностью от кольца и нормальными условиями экологии. Что ж, при нынешних условиях рынка российского недвижимого имущества, найти квартиру в одном из жилых комплексов, не так сложно, как может показаться с первого брошенного взгляда со стороны. Ну а чтобы не быть голословным, я решил рассказать сегодня о моем любимом жилом комплексе с красивым и манящим названием, не говоря уже об условиях проживания, там присутствующих.

Как вы понимаете из названия, разговор идёт о популярном и очень престижном жилом комплексе Алексеевская роща, находящимся в районе Балашихи, с удаленностью, равной всего лишь пяти километрам от главного московского кольца по щёлковской трассе. Сегодня здесь представлена не одна сотня квартир по доступным ценам, находящихся в домах панельного, монолитного и кирпичного возведения. Первоочередные дома, согласно проектной документации, будут сданы в эксплуатацию буквально через полтора месяца. Соответственно, если вы желаете обзавестись здесь квартирой, думать об этом следует начинать уже сегодня.

Среди основных преимуществ, присущих этому жилому комплексу, можно выделить отличнейшую инфраструктуру, приравниваемую своей развитостью к той, что находится в центре Москвы. Кроме объектов инфраструктурного класса, тут находится и много финансовых учреждений, делающих этот район еще более привлекательным для бизнесменов, чаще всего, и приобретающих квартиры в Балашихе. Однако это вовсе не значит, что если большую часть покупателей местной недвижимости составляют предприниматели, обычному человеку местное жилье недоступно.
 
 

Другие новости по теме:
 
11 февраля 2014   Просмотров: 757
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости