Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородный дом 
 

Прекрасная история любви, надежды и борьбы

 
 

Если вам захотелось провести вечер в спокойствии, а также посмотреть достойную киноленту в чудесном качестве, то онлайн-кинотеатр ivi.ru станет для вас полезной находкой. Разнообразие кинолент и видеороликов не оставит равнодушным ни одного любителя кинематографа.


Новая жизнь в надежде обрести счастье


Смотреть онлайн фильмы в прекрасном HD качестве можно в онлайн-кинотеатре. Как раз для приверженцев хорошего кино ivi.ru пополнил коллекцию фильмом «Тихая гавань».


Юная девушка Кэти Филдман (Джулиана Хаф), спасаясь от прошлого, приезжает в маленький городок Саутпорт, Северная Каролина, надеясь начать все с начала и исцелить душевные раны. Она находит себе пристанище в небольшом ветхом домике и устраивается работать в местное кафе. Не раз обжегшаяся во взаимоотношениях с людьми, Кэти избегает тесного общения с ними, и кажется, что ее сердце навсегда и для всех закрыто. Но спустя определенное время Кэти вновь начинает верить в теплоту и искренность. Она встречает Алекса (Джош Дюамель), одинокого отца двоих детей, и влюбляется в него. И вот, когда все складывается идеально, прошлое настигает героиню. Сначала Алекс видит в полицейском участке фотографию Кэти, помещенную среди снимков опасных преступников. А после в городке появляется таинственный незнакомец, преследующий главную героиню. Девушка могла бы сбежать, скрыться, но она остается, чтобы защитить то, что успела полюбить – свою новую жизнь.


Как создавалась картина


Теперь необязательно идти в кинотеатр, тратя свои деньги, или дожидаться показа картины по телевидению. Просто смотрите любовную историю «Тихая гавань» онлайн и наслаждайтесь.


Зрители предвкушали от Николаса Спаркса очередной качественной картины о любви, тревогах и надеждах в лучших традициях жанра, который так удается автору. Однако эта история отличается от предыдущих своей динамикой, экшном – и все это на фоне стремительно развивающихся чувств основных действующих лиц романа. Главный режиссер Лассе Халльстрем постарался максимально воссоздать на экране историю любви, но так, чтобы зрители чувствовали себя лишь наблюдателями, со стороны подсматривающими за нашими героями. Важнейшей деталью в создании киноленты для режиссера было «не перегнуть палку», чтобы фильм не стал до банальности сентиментален. Поэтому, учитывая специфику данной картины, она понравится не только девушкам, но и большинству представителей сильного пола. Все, что вам понадобится для просмотра кинофильма «Тихая гавань», это перейти по ссылке http://www.ivi.ru/watch/98398 и обнять свою вторую половинку.


Немного о месте съемок


Выбор на Северную Каролину пал не случайно, ведь писатель когда-то бывал в этих прекрасных местах, снимая картину «Спеши любить», и его навсегда покорили маленькие города и деревушки, рассыпанные, подобно жемчужинам, по побережью. А теперь и вы можете их увидеть на сеансе в онлайн-кинотеатре ivi.ru.

 
 

Другие новости по теме:
 
30 июля 2013   Просмотров: 1334
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости