Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородный дом 
 

Шкафы купе и кухни на заказ – симфония домашнего уюта

 
 

Современная российская мебельная индустрия не просто шагнула вперед, с тех незапамятных времен, она ворвалась в мир высокотехнологичного производства, новейшего оборудования и качественных материалов. Сегодня достаточно просто реализовать все свои мысли о гармоничном окружающем пространстве: и для этого совсем не нужно ходить по салонам и магазинам, чтобы подобрать под общую стилистику дома разноцелевую мебель – нужно всего лишь найти хорошего производителя качественной мебели на заказ для дома.

Давно прошли те времена, когда любой россиянин мечтал приобрести модный импортный встроенный шкаф купе, красивый кухонный или столовый гарнитур. Качественную мебель доставали через знакомых, записывались в многотысячные очереди, использовали льготы родителей-пенсионеров – какие только преграды не преодолевали, чтобы хоть как-то обустроить жилое пространство своей квартиры или дома.

Компания «Индивидуальная мебель» является производителем мебели для дома и предлагает потребителю самые разнообразные решения по индивидуальным размерам: комплекты для кухни и ванных комнат, шкафы купе на заказ, обеденные группы и другую мебель на заказ.

Зачем подбирать шкаф, который должен подходить по цветовой гамме под понравившуюся кухонную мебель – проще заказать точно такой же шкаф, или даже лучше, напрямую у производителя и у него же спроектировать мебель для кухни на заказ. Возможность легко играть размерами, цветами, материалами и наполнением, превращает такой способ производства мебели в создание уникальных изделий, полностью отвечающих потребностям покупателя и идеально вписывающихся в жилое пространство.

Компания «Индивидуальная мебель» не производит мебель ради того, чтобы просто продать. Принцип ее работы в том, чтобы покупателю было комфортно находиться в окружающем пространстве дома, чтобы мебель от производителя приносила только положительные эмоции и удовлетворение. Ведь гармонию домашнего уюта невозможно собрать по кусочкам – ее нужно создавать целостно и осознанно.

В компании работают исключительно профессионалы – опытные, квалифицированные, вкладывающие в каждое изделие свое творчество и мастерство. Именно поэтому работа с клиентом начинается с обследования помещения, где планируется устанавливать мебель. Дизайнер компании не только снимет индивидуальные размеры и учтет особенности помещения, но и выслушает все пожелания по стилевому направлению, необходимой функциональности, а также сделает все возможное, чтобы проект получился наиболее стилистически и эргономично выдержанным.

С позиции удобства клиента, компания «Индивидуальная мебель» предлагает ознакомиться с готовыми изделиями собственного производства на страничках своего сайта http://www.mebelmark.ru/. По представленным в разных разделах фотографиям, можно предварительно сориентироваться и в собственном выборе, определиться с цветовой гаммой и набором необходимых модулей, элементов и аксессуаров. Конечно же, после оформления заказа, к вам приедет специалист компании, и все возможные образцы материалов и комплектующих вы сможете увидеть и оценить в действительности.

Заказывая мебель для дома напрямую у производителя – на фабрике «Индивидуальная мебель», вы получаете не только качественное и уникальное решение для обустройства дома, но и лучшую цену, обусловленную собственным производством и политикой партнерских отношений с клиентом. Оформление заказа и запуск его в производство не требует предварительной оплаты – со своими клиентами компания работает на принципах абсолютного доверия и информационной честности.

 
 

Другие новости по теме:
 
12 июля 2012   Просмотров: 628
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости