Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородная недвижимость 
 

Недвижимость жилого комплекса Медный всадник

 
 

ЖК под названием «Медный Всадник» расположен в Приморском районе Петербурга на ул. Мебельная, севернее пересечения с ул. Туристкой. До станций метро «Старая Деревня», а также «Комендантский проспект» - 10 мин. езды, в будущем в планах строительство станций метрополитена «Савушкина», а также «Лахта». Для автомобилистов есть удобный выезд непосредственно на КАД, а также на Западный скоростной диаметр.

Жилой комплекс представляет кирпично-монолитную конструкцию современно архитектуры. Структура объекта включает 9 жилых секций 21 -23 этажа высотой, где есть однокомнатные, а также многокомнатные квартиры с новой, удобной планировкой. Неподалёку от застройки есть парковые зоны, с верхних этажей виднеется Финский залив, а также заповедная зона Юнтоловского Заказника.

В комплексе есть жилье самого разного метража, начиная с небольших студий, заканчивая просторными трехкомнатными квартирами. Планировки сконструированы непосредственно для обеспечения повышенной комфортности: кухни площадью – 10 - 14 квадратов, нет проходных комнат, высота жилого этажа составляет 3м. Выбор планировок дает возможность выбрать квартиру, которая соответствует индивидуальным желаниям клиента. В каждом корпусе есть консьержская комната, а также система противопожарной безопасности.

Благоустроенная придомовая территория подразумевает строительство школы, детского сада, спортивно-оздоровительного комплекса и бассейна, а еще аптек, магазинов, чтоб жизнь новоселов ЖК Медный всадник была по максимуму комфортной. Здесь можно с легкостью отвлечься от бытовых и рабочих проблем, наслаждаясь из окон квартиры прекрасным морским пейзажем.

Вообще Приморский район, в особенности в той его части, где расположен ЖК "Медный всадник", молодой. Быть может, непосредственно потому он устойчиво пользуется у покупателей жилья высоким спросом, ведь новые дома, кварталы, магазины, а также все соседи - единого социального уровня.
 
 

Другие новости по теме:
 
25 сентября 2013   Просмотров: 866
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости