Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородный коттедж 
 

Доступные цены на брусовые дома позволят решить жилищную проблему

 
 

Несмотря на обилие всевозможных строительных и отделочных материалов традиционная древесина по-прежнему пользуется популярностью среди застройщиков, которые ценят в ней, прежде всего натуральность, доступность и надежность. В последнее время все большее количество частных загородных домов возводится с использованием бруса и это во многом обусловлено простотой устройства конструкций.

Брус по своей сути представляет собой бревно цилиндрической формы, что позволяет материал улаживать намного быстрее и качественнее при возведении строения. Современные дома из бруса отличаются оригинальной системой возведения и отличаются повышенным уровнем устойчивости к внешним неблагоприятным климатическим явлениям.

Регистрировались случаи, когда строения из бревен выдерживали сильнейшие подземные толчки. Нужно отметить, что возводить строения из данного материала можно в любое время года даже при высоких отрицательных температурах. Сегодня различают клееный и естественный брус. На сегодняшний день дом из бруса дешево можно возвести в оптимальные сроки, так как конкуренция на рынке высокая и строительные организации борются за каждого клиента. После постройки строения его можно отделать кирпичом, штукатуркой или сайдингом. Довольно часто в процессе использования данного материала в стенах образуются небольшие неровности, которые следует герметизировать для предотвращения проникновения влажности.

В процессе проведения строительных работ на бревнах делаются специальные вырезы, и выемки что позволяет избежать образования щелей. Кроме этого процесс монтажа напоминает конструктор и поэтому не нужно использовать дополнительные материальные средства на заделку швов. В целом цены на брусовые дома находятся на приемлемом уровне, на фоне аналогичных предложений и во многом позволяет снизить остроту жилищной проблемы.

Сегодня подобного рода конструкции отвечают всем требованиям в области энергосбережения и безопасности. Натуральный и долговечный древесный материал даже после длительного промежутка использования не выделяет вредных для человека и окружающей среды веществ в отличии многих современных материалов. Все работы должны проводится сугубо только профессиональными строителями для того что бы что бы впоследствии не пришлось все исправлять, что потребует существенных материальных вложений.





 
 

Другие новости по теме:
 
21 июня 2012   Просмотров: 1427
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости