Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Все о недвижимости 
 

Элитная недвижимость в Москве

 
 

Многие риэлторы полагают, что шоу-рум – это просто отличная возможность убедить каждого клиента приобрести квартиру: когда говорится о покупке недвижимости, ничего нет эффективнее наглядного образца. Человеку, выбирающему новостройку, чрезвычайно сложно представить, каким именно образом будет выглядеть его будущая квартира. Шоу-рум в свою очередь дает застройщику возможность показать товар, как говорится, лицом, покупателю же – понять, что конкретно он намерен купить.

По сути, шоу рум поможет потенциальным покупателям конкретно представить, каким именно будет их квартира выглядеть после окончательной отделки и ремонта. Ведь в действительности, когда мы приходим посмотреть на обычные темные стены новостройки, нелегко себе представить, как эти метры смогут превратиться в собственный родной дом.

Эффективность организации в новостройках шоу-румов заключается в том, что они дают возможность наиболее доступно и качественно показать объект, потому что каждому клиенту значительно проще сориентироваться на месте, сэкономив, таким образом, время на принятие окончательного решения и обдумывание. На наших проектах практика шоу-румов демонстрирует это. Главные продажи осуществляются непосредственно там.

Главным образом, говорится о реализации готового уже объекта либо жео демонстрации шоу-рума, менеджеры «КР Пропертиз» создают свою особенную атмосферу в отдельности для каждого клиента. Например, в период вечернего просмотра его могут в гостиной ждать вино и свечи.

Открытие шоу-румов целесообразно в проектах, в которых подразумеваются нестандартные планировки квартир. Например, во время продажи апартаментов «лофт», достаточно новых для рынка России. Лофт-апартаменты предполагают общее жилое пространство с самым минимальным количеством стен, то есть здесь в разделении жилых зон используются предметы интерьера и мебель. В определенных случаях в апартаментах есть антресольные этажи. Шоу-рум, в свою очередь, дает покупателю возможность оценить привлекательность, а кроме того возможность самого эффективного использования подобных пространств.
 
 

Другие новости по теме:
 
24 мая 2014   Просмотров: 966
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости