Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Все о недвижимости 
 

Ипотечный кредит

 
 

Основные причины, инициирующие в людях интерес к ипотечному кредитованию, обуславливаются многими факторами, связанными, скажем, с необходимостью обретения жилищных условий, безо всякой оглядки на проблемы аренды или чего-то другого. Это и понятно, ведь гасить ежемесячными платежами долговые обязательства перед банком намного проще, чем платить за аренду жилья, не зная, чего ждать в ближайшее время от арендодателя.

Покупая квартиру по программе ипотечного кредитования, вы навсегда обретаете должные условия проживания, практически ничем и ни в чем себя не ограничивая, разве что наложив на себя единое обязательство перед банком на долгие годы, достигающие по времени порой двадцати лет. Хотя, современных жителей России подобного рода проблемы практически не пугают, ведь среднестатистический уровень заработной платы позволяет, без трудностей гасить долг перед банком, каким-бы внушительным он не являлся.

Ипотечный кредит


Однако чтобы взять ипотечный кредит в одном из российских банков, с целью приобретения за счёт него жилой квартиры, дома или коттеджа за городом, необходимо предоставить соответственные гарантии, говорящие о ваших способностях вовремя погасить основной долг. Вторым, классическим требованием, исходящим от подавляющего большинства банков России, является наличие у заёмщика первоначального взноса, исчисляемого, не менее чем десятью, а то и пятнадцатью процентами от общей суммы покупки. Таким образом, чтобы оформить ипотечный кредит на приобретение, ну скажем, двухкомнатной квартиры в черте города, вам необходимо располагать суммой, равной, как минимум, двадцати тысячам долларов.

Если вас, исходя из всего вышеописанного, интересует помощь в кредитовании на приобретение жилищной недвижимости, обращение к порталу «Кредит Арт», станет идеальным выходом из сложившейся ситуации, причем, в независимости от условий и ваших приоритетов. Зайдя на рекомендованный нами портал, вы узнаете об ипотечном кредитовании всё то, что раньше вас интересовало, но вы не в состоянии были подобрать ответы на задаваемые вопросы, с отношением к данной тематике. Оценить все преимущества работы портала вы также сможете, при непосредственном переходе на основную страницу, где всё разложено, как говориться, по полочкам, и отсортировано, в соответствии с тематическими разделами.
 
 

Другие новости по теме:
 
28 июня 2012   Просмотров: 1364
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости