Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Все о недвижимости 
 

Покупка недвижимости на Тенерифе

 
 

К решению любого вопроса, связанного с приобретением недвижимого имущества, в особенности за рубежом, следует относиться предельно ответственно и внимательно, учитывая каждую тонкость и деталь, связанную, например, с лояльностью местных законов или чем-то иным. Даже простейшее приобретение квартиры в Москве, по сути, не накладывающее никаких трудностей и проблем, может затянуться на долгий срок времени из-за банального незнания всяческих тонкостей, относящихся к регистрации у бюро технической инвентаризации и так далее. Впрочем, давайте не будем говорить о тех особенностях, которые в принципе не следует и поднимать в сегодняшней обзорной статье.

Итак, нас интересует приобретение недвижимости за рубежом, чему, отлично парирует шикарная вилла на Тенерифе, средняя стоимость которой может составлять шестисот тысяч евро. Сразу отметим, что этот ценник является не самым большим, а скорее среднестатистическим, ввиду чего, покупка виллы или просто коттеджа может обойтись и в большую сумму. Так, например, коттеджный дом с парой сотней квадратных метров жилплощади стоит здесь не менее полутора миллионов, что, согласитесь, является довольно не маленькой суммой.

Что же касается других организационных вопросов с недвижимостью на Тенерифе, их я предлагаю вам обсудить рамками следующей аналогичной статьи, посвятив её конкретным тонкостям, коих тут, поверьте мне, превеликое множество. Если вам прекрасно известно о том, чем именно отличается местное недвижимое имущество от того, что находится в других странах, перейдите, пожалуйста, на портал, посвященный, как раз Тенерифе, условиям оформления и лояльности местных законов, но это уже совершенно другая история для обсуждения в рамках прочих обзорных статей.
 
 

Другие новости по теме:
 
20 января 2014   Просмотров: 827
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости