Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строительные услуги 
 

Полипропилен вторичный зеленого цвета

 
 

Наша компания предлагает высококачественный вторичный гранулированный полипропилен. В данном случае исходное сырьё - это чистые производственные отходы от полипропилена. Мы предлагаем всем желающим приобрести данный материал в нужном именно вам количестве. Гранулированный полипропилен можно купить всегда и в любое время в нашей компании. Все, что мы продаем, - это только материал самого высокого качества.

Исходное сырьё – это ПП ящик и мешок, полипропиленовая пленка, обрезки труб, производственный брак, а также литники. Вторичный гранулят ПП разделен по цветам, а также по маркам, при этом он расфасован в ПП тару.

Цвет вторичного полипропилена может быть серым, синим, зеленым и белым, либо же прозрачный. Трубные марки данного материала нашли свое применение в изготовлении труб канализации и холодного водоснабжения, полипропиленовых фитингов белого цвета. Вторичный серый полипропилен применяется для изготовления канализационных труб, серых полипропиленовых фитингов, полипропиленовой лески, а также листов.

Полипропилен вторичный зеленый, который получается, представляет экологически чистый продукт, его изготовление при этом вреда окружающей среде не наносит. Он сохраняет полностью все главные характеристики исходного сырья. Выделить можно несколько основных марок указанного материала, которые изготавливаются, а также продаются нашим предприятием в качестве дробленки и гранул.

Наша компания изготавливает вторичный высококачественный полипропилен экструзионный и литьевой методом переработки производственных чистых отходов. Кроме всего прочего вы сможете приобрести вторичный гранулированный полипропилен, а также дробленый литьевых ПП марок зеленого, синего, серого, а также белого цвета непосредственно для литья на ТПА.
 
 

Другие новости по теме:
 
11 июня 2014   Просмотров: 801
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости