Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строительные услуги 
 

Строительные материалы – фасадная сетка, лес

 
 

Для организации работы на определенной высоте во время проведения монтажных, ремонтных, реставрационных, а также отделочных работ на фасадах сооружений и зданий в строительстве применяются специальные сборно-разборные временные конструкции, которые носят название фасадные строительные леса.

Защитные фасадные сетки, к примеру, выступают необходимым приспособлением, которое обеспечивает работу непосредственно на строительной площадке, а также делает ее намного безопаснее. Они препятствуют падению разных предметов, что очень важно во время работы на оживленных улицах. Главная задача защитной фасадной сетки заключается в препятствии свободного падения строительного мусора, инструмента, а также материалов с рабочей площадки стройлесов, а кроме того для придания опрятного внешнего вида строительной площадке.

Защитная фасадная сетка препятствует нежелательному падению инструмента, а также строительного мусора с лесов, а кроме того защищает от атмосферных осадков сами леса. Кроме выполнения защитных функций сетка фасадная защитная придает наиболее приятный вид. На нашем сайте есть таблица эксплуатационных, а также технических данных. Сетка делается из ленточного высокопрочного полиэтилена с узловым плетением. Полотно по краям уплотняется.

Торговый Дом "http://rentarium.ru" предлагает продажу строительных лесов. Помимо всего прочего возможна аренда строительных лесов клинового и рамного типа. Условия аренды Вы можете найти также на нашем сайте либо же по телефону у наших менеджеров.

Строительные леса используются почти при всех видах ремонтных и строительных работ: установка фасадных систем, окраска, отделка, стен с потолками, кирпичная кладка, проч.

Трубчатые леса используются для возведения кирпичных стен, производства отделочных и строительных работ на фасадах зданий, для размещения рабочих, а также строительных инструментов, материалов, которые используются в зоне осуществления работ.

Зависимо от специфики и вида всех проводимых работ, а также от конфигурации фасада здания нужно подобрать лес строительный цена которого есть на нашем сайте, которые соответствовали бы одновременно техническим характеристикам, а также позволяли бы избежать каких-либо дополнительных расходов.

Приставные строительные рамные леса выступают самыми распространенными за счет своей невысокой стоимости, простоте монтажа и демонтажа, а также малой массе. Рамные модели предназначаются непосредственно для проведения работ на фасадах сооружений и зданий. Для увеличения жесткости всей конструкции используются диагонали и горизонтальные связи.
 
 

Другие новости по теме:
 
07 февраля 2014   Просмотров: 949
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости