Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строительные услуги 
 

Оцинкованные воздуховоды дымоудаления

 
 

Воздуховоды – это основа каждой системы вентиляции. Это элемент, за счет которого, и по которому, воздух подается в помещения непосредственно от вентиляционных агрегатов, и кроме того убирается грязный воздух.

Системы воздуховодов просто пронизывают сегодня сооружения и здания, начиная с подвалов, заканчивая крышами. От основных магистральных воздуховодных каналов отходят наиболее мелкие, от которых к потребителям идут подводки. Самые распространённые – воздуховоды оцинкованные. Кроме того для системы дымоудаления воздуховоды производятся из черной стали и сварными, где толщина стенки больше, чем у оцинкованных воздуховодов, что, в свою очередь, дает возможность в течение долгого отрезка времени выдерживать повышенные температуры.

Сварные воздуховоды изготавливаются из листовой черной горячекатаной либо же холоднокатаной стали 1,2 - 1,5мм толщиной, а кроме того могут иметь прямоугольную и круглую форму сечения. При их производстве используется сталь самого высокого качества. Воздуховоды, сделанные из черной стали, между собой соединяются при помощи фланцевого соединения. Длина сварного изделия определяется проектом, однако он не должна быть длиннее 2500мм.

На сварные конструкции наносится специальное покрытие, которые их защищает от влияния высокой температуры и коррозии. Кроме того мы производим нестандартные и фасонные модели из черной стали.

Наша компания производит сварные воздуховоды дымоудаления из холоднокатаной и горячекатаной стали разной толщины. Производимые воздуховоды бывают, как уже говорилось, прямоугольными и круглыми сечения, зависимо от потребности заказчика. В изготовлении используется полуавтоматическая и ручная сварка. Кроме того нами предлагается изготовление сварных нестандартных деталей, металлоконструкций, которые мы сделаем по вашим чертежам из черной стали.

Также, http://ventpromsnab.ru занимается проектированием, расчетом, монтажом воздуховодов, а еще обслуживанием вентиляционных систем. Следовательно, наша компания может рассчитать, спроектировать, изготовить, а кроме того в последствии обслуживать вашу вентиляционную систему разной степени сложности, а также масштаба. Наш отличительная черта – производство воздуховодов дымоудаления и вентиляции самого высокого качества разной формы, из нужного материала по эскизам клиента.
 
 

Другие новости по теме:
 
28 января 2014   Просмотров: 960
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости