Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строительство 
 

Независимая судебная строительная экспертиза

 
 

Главным видом деятельности нашей компании является проведение всего комплекса работ по аудиту и строительной экспертизе. Сотрудниками нашей компании являются преподаватели строительных Московских ВУЗов ГАСИС, МГСУ, эксперты, которые накопили большой опыт по обследованию сооружений и зданий, техническому надзору, экспертизе проектной документации.

Вообще, независимая судебная строительная экспертиза нужна и в повседневной жизни (при приобретении частного дома, ремонте коттеджей и квартир, ущербе недвижимости из-за пожара или залива), и в бизнесе (экспертиза смет, экспертиза строительства, проверка объёмов работ, которые выполнены подрядной организацией, проверка качества всех выполненных работ и проч.).

Поистине, назначение судебно строительной экспертизы помогает принять корректное решение, которое связано с инвестициями непосредственно в строительные проекты, управлением недвижимостью, избежать затрат на удаление строительного брака, различных ошибок проектных решений, переплаты по сметной завышенной стоимости и другое.

Наша компания своим клиентам предлагает следующий вид услуг:

- аудит и строительная экспертиза – проверка качества осуществленных строительно-монтажных работ, проверка смет, проверка всей сопроводительной документации, проверка объёма осуществленных работ, назначение стоимости ущерба;
- технологическое проектирование – это разработка ППР и ПОС, подбор строительного оборудования и машин, разработка при реконструкции технологии демонтажа зданий;
- управление всеми строительными проектами;
- тех надзор.

Наша компания поможет принять корректное решение и найти из любой ситуации выход!
Экспертиза — это исследование экспертом (специалистом) каких-то вопросов, чье решение требует специальных познаний в технике, науке, искусстве и проч.

Независимая судебная строительная экспертиза


Результаты экспертизы оформляются, как заключение. Судебная экспертиза представляет собой исследование, проводимое на основе постановления суда специалистом каких-то определенных вопросов, чье решение требует специальных познаний в технике, ремесле, науке, искусстве, в сроках и порядке установленных процессуальными действующими нормативно-правовыми актами (стоимость судебно строительной экспертизы можно найти на нашем сайте).

Судебная экспертиза, в сущности, - это процессуальное действие, в которое входит проведение исследований, а также дача заключения по вопросам, поставленным специальными участниками процесса перед экспертом для установления обстоятельств, которые подлежат установлению (доказыванию) по конкретному делу.

Проводится судебная экспертиза в рамках уголовного и гражданского процессов для установления сведений, которые имеют важное значение для своевременного и правильного рассмотрения дела, вынесения решения, которое соответствует принципам уголовного или гражданского судопроизводства, а кроме того действующим подзаконным и законным актам (для стран же, которые относятся к правовой англо-саксонской семье, также судебным прецедентам).

Проводится судебная экспертиза экспертом, то есть лицом, которое обладает специальными умениями и знаниями, назначаемое в порядке, который предусмотрен нормативно-правовыми действующими актами, для дачи заключения и производства судебной экспертизы.
 
 

Другие новости по теме:
 
18 февраля 2012   Просмотров: 1316
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости