Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строительство 
 

Производство асфальта на АБЗ

 
 

Производство асфальта на АБЗ. Какой асфальт подойдет для ямочного ремонта.


Асфальтобетонные смеси являются предпочтительными материалами для укладки полотна автомобильных дорог. Высокотехнологичное производство асфальта на АБЗ позволяет добиваться оптимального качества таких покрытий при условии использования современных методов и спецтехники. Однако даже самый качественный асфальтобетон требует ремонта. Под влиянием природных факторов, постоянного воздействия автомобильного транспорта дорожное полотно подвержено разрушениям. На нем образуются выбоины, неровности, а также ямы. Именно о ямочном ремонте мы и поговорим в этой статье. Производство асфальта на АБЗ

Качественно его осуществить сможет только квалифицированный персонал дорожно-строительных компаний посредством применения необходимых материалов и техники специального назначения. Проводятся такие ремонтные работы в определенной последовательности в несколько этапов. В результате, асфальт на дороге снова становится пригодным для безопасного движения автомобильного транспорта.


Перед проведением ямочного ремонта место производства работ ограждается дорожными рабочими, выставляются специальные предупреждающие знаки. Затем производится очистка полотна от загрязнений. После того как АБЗ осуществил производство асфальта и доставил его на место назначения, материал можно использовать для выполнения ремонтных работ. Для этого осуществляют разметку мест ремонта, предварительно определяя зоны разрушенного полотна. Производится нарезка контуров «карт», затем потребуется вырубка и очистка, а также сушка «карт». Каждую из них по дну и стенкам огрунтовывают.


Лишь после этого осуществляется укладка асфальта и его выравнивание. Специальными устройствами производят уплотнение асфальтовой смеси в яме, отделку в местах сопряжения. На этом непосредственный ямочный ремонт можно считать законченным. Однако потребуется также уборка и вывоз отходов, осуществление контроля качества, снятие ограждений.


Строительные компании, заботящиеся о качестве своих услуг, тщательно подбирают поставщиков асфальтобетонных смесей. Они предпочитают работать только с ведущими асфальтобетонными заводами, которые зарекомендовали себя как надежные партнеры на протяжении долгих лет. Такие АБЗ заботятся о поддержании своей продукции на должном уровне качества.

 
 

Другие новости по теме:
 
18 октября 2011   Просмотров: 945
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости