Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строим дачу 
 

Выбираем металлочерепицу для кровли

 
 

Металлочерепица – уникальный прочный и долговечный материал, который имеет отличные эксплуатационных характеристики, простоту и высокую скорость монтажа, особенный внешний вид, позволяющий создать оригинальный дизайн любого здания.

Прежде всего, при выборе металлочерепицы важно четко определиться, что для Вас важнее: надежное качество и долговечность материала, либо его низкая стоимость с сомнительным качеством? Хотите ли вы один раз и надолго обустроить кровлю Вашего дома, чтобы он смотрелся презентабельно и был надежен? Либо Вы отдаете предпочтение низкой стоимости вопреки качеству кровельного материала?

В настоящее время не существует единых сертификатов и стандартов качества, которые бы определяли свойства металлочерепицы с высокими показателями потребительских характеристик. Но все же качество металлочерепицы можно определить 2 характеристиками: толщиной оцинкованного слоя и толщиной полимерного покрытия.

Условно можно выделить 3 класса качества металлочерепицы: высший, средний, эконом. Выбрать качественную металлочерепицу можно с помощью следующей таблицы (см. ниже):

№ Класс металлочерепицы (условно) Толщина листа металлочерепицы, мм Толщина цинкового покрытия, мкм Толщина полимерного покрытия (разная в зависимости от вида), мкм Ориентировочный срок службы, лет*
1 Высший от 0,5 более 40 более 30 более 25
2 Средний 0,4-0,495 до 40 25 и менее 1–5
3 Эконом до 0,4 до 3 25 и менее 1–3

* (Срок службы зависит от района, в котором эксплуатируется металлочерепицы, агрессивности среды)

Выбираем металлочерепицу для кровли

Логично предположить, что металлочерепица разного класса будет иметь и разную стоимость. Но металлочерепица высшего класса, не смотря на свою сравнительно высокую стоимость, будет радовать долгие годы, сохраняя свои первоначальные свойства в любой климатической зоне, в том числе в суровых природных условиях России.

Металлочерепицы толщиной до 0,4 имеет более низкие эксплуатационные характеристики: такая металлочерепица прослужит недолго и доставит множество хлопот при монтаже и обслуживании.

Итак, если вы сделали выбор в пользу проверенного поставщика – такого как Завод «Алга» (поставщика фасадных и кровельных материалов, зарекомендовавший себя в Урало-Сибирском регионе), то данный материал будет обладать высокой устойчивостью к механическим повреждениям, коррозийной и атмосферостойкостью.
 
 

Другие новости по теме:
 
24 августа 2011   Просмотров: 1706
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости