Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строим дачу 
 

Аренда экскаватора

 
 

Потребность в такой услуги довольно часто испытывают не только строительные организации, но и рядовые граждане. Сегодня имеется немало работ, которые невозможно выполнить без использования такой спецтехники как экскаватор. Она применяется и в процессе строительства коттеджа для рытья котлована. Также эту технику используют и при сооружении бассейнов, рытье траншей для прокладки коммуникаций.

Те люди и организации, которым необходима аренда экскаватора, чаще всего обращаются в специализированные строительные компании. Довольно часто в процессе деятельности организаций возникает немало ситуаций, когда аренда экскаватора – наиболее оптимальный вариант решения поставленной задачи за разумные деньги. Некоторые компании оказываются в ситуациях, когда подрядчик завышает стоимость услуг при проведении копательных услуг. В этом случае аренда экскаватора позволит выполнить необходимый объем работ, серьезно не переплачивая работодателю.

В настоящее время практически в каждом российском городе есть немало фирм, которые оказывают услуги экскаваторов, а также другие виды услуг, например такую, как аренда погрузчика, который многими организациями востребован не менее, чем экскаватор. Услуг по аренде экскаваторов довольно много, поэтому стоит разобраться, какие услуги чаще всего оказывают строительные фирмы.

Аренда экскаватора

Мини-экскаваторы в аренду - востребованная услуга. Такую услугу заказывают фирмы, которой решить поставленные задачи может только этот тип техники. Компании, которым требуется другой тип экскаваторов, также обращаются в фирмы за услугой аренда экскаватора погрузчика. Мини- экскаваторы в сравнении с другими видами этой техники выделяют своими размерами – они достаточно компактны, что позволяет им работать в условиях ограниченных площадей. Вес такой спецтехники составляет 700 кг и более. Их транспортировка к месту проведения работ может осуществляться в кузове грузового транспорта. Также для перевозки мини-экскаваторов может использоваться прицеп средних размеров. Это обеспечивает хорошую экономию, так как не приходиться оплачивать транспортировку. Помимо этого обеспечивается быстрая скорость доставки спецмашины к объекту.

Несмотря на небольшие размеры, которые имеют мини-экскаваторы, тем не менее, фронт выполняемых ими работ довольно широк. С использованием этой техники могут производиться операции с гидромолотом, грейфером, косилками. Также эти экскаваторы могут использоваться в качестве подъемников. Глубина, на которую эти машины могут выполнять копание, составляет от 1, 55 до 4,5 метров. Объем ковша у экскаватора в зависимости от модели может варьироваться от 0,04 до 0,80 м3.

Многие модели мини-экскаваторов оснащаются резиновыми гусеницами, что позволяет заказчику не волноваться по поводу сохранности дорожек, бордюров и полов. Несомненным плюсом данной техники является и то, что с их помощью можно вести работы даже внутри зданий. Главным минусом таких машин можно считать небольшую производительность, а также достаточную редкость предоставление подобных услуг.

Экскаваторы-погрузчики в аренду – это довольно распространенная услуга, что обусловлено широкой функциональностью, которой обладают машины данного типа. С их помощью можно провести работы не только по выкапыванию траншеи или котлована. После окончания работ с помощью данной техники можно выровнять грунт, закопать яму, а строительный мусор погрузить в самосвал. И все эти операции выполняются одной машиной – экскаватором-погрузчиком. До места проведения работ данный вид техники может доехать самостоятельно. При движении его максимальная скорость составляет 45 км/ч. В процессе выполнения работ глубина копания составляет 2,5-6 м.
 
 

Другие новости по теме:
 
05 августа 2011   Просмотров: 1784
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости