Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строим дом 
 

Готовый и типовой проект дома: как сделать правильный выбор?

 
 

Разработка проекта является одним из первых этапов работы при строительстве дома. Выделяют два типа проектных решений – готовые (типовые) и индивидуальные.

Готовые проекты коттеджей от компании Будник Групп представляют собой ранее разработанную проектную документацию, в которую по желанию заказчика могут вноситься изменения и коррективы. Индивидуальные проекты предполагают разработку документации с самого нуля, при том, что все параметры будущего строения – расположение комнат, окон, дверей и другие детали, диктует заказчик.


Каждый человек, который принял решение о строительстве собственного дома, оказывается перед выбором – купить готовый проект или заказать разработку индивидуального, где будут учтены все его пожелания и потребности?


О преимуществах индивидуальных проектов никто спорить не будет. Это, несомненно, отличный вариант разработки чертежи, выполненный на ваш собственный вкус. Единственная преграда для большинства клиентов – высокая стоимость, сравнительно с готовыми решениями. Поэтому многие клиенты склонны сделать выбор в пользу готового проекта. Чтобы ни у кого не возникало сомнений в правильности своего выбора, следует развеять несколько ошибочных мнений, которые существуют о типовых проектах.


Прежде всего, бытует миф, что покупка готовых чертежей значительно ограничивает возможности будущего хозяина дома. Однако, это не так. Специалисты, работая с готовой документацией, вносят в нее необходимые коррективы и изменения, чтобы максимально приблизить и адаптировать проект к потребностям клиента. Вторым ошибочным мнением, является то, что многие боятся потерять свою индивидуальность и построить дом, идентичный с множеством других. Однако и этот миф развеивается по той же причине – возможность вносить желаемые изменения позволит сделать будущий дом уникальным и неповторимым.


Преимущества покупки готового проекта коттеджа или частного дома:



  • Более низкая стоимость

  • Краткие сроки разработки

  • Оптимальное применение строительных материалов – в разработке типовых проектов предполагается применение стандартных материалов с учетом их типов и размеров, что позволяет провести строительство с минимальным количеством отходов

  • Проверенная временем надежность и качество

  • Готовые проекты компании Буддом подходят для применения практически во всех регионах Украины.

 
 

Другие новости по теме:
 
02 октября 2014   Просмотров: 2161
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости