Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строим дом 
 

Высококачественные печи для лэмпворка

 
 

Лэмпворк – древнейшее искусство, которое обрело свою популярность еще во времена Китайской империи. Лучшие мастера лэмпворка обитали в Италии и арабских странах. Сегодня это искусство позволяет каждому создавать красивые и утонченные стеклянные изделия. Первая же печь для лэмпворка также была построена пару тысяч лет назад и разошлась по многим континентам. Название lampwork («работа с лампой») произошло из Древнего Рима, где для обжига применяли масляные лампы. Современные же печи оборудованы эффективными и более производительными кислородными или пропановыми горелками.


Три преимущества заказа печей от производителя


Важный этап в процессе изготовления стеклянного элемента – отжиг уже готового изделия для снятия напряжения. Именно эта процедура делает любое изделие прочным и надежным. Также в печах для лэмпворка можно изготавливать бусины или ремонтировать поврежденные стеклянные изделия. Компания «Сикрон» изготавливает современные модели, которые отличаются разнообразием характеристик, высокой производительностью и эффективностью. Специалисты компании предлагают организациям и частным лицам несколько преимуществ сотрудничества:



  • Вы сможете подобрать оборудование с требуемыми размерами камеры и внешними габаритами

  • Выбрать сушильную камеру с оптимальной потребляемой мощностью и температурным режимом

  • Приобрести модель с возможностью серийного производства


При изготовлении печей используются только лучшие конструктивные и футеровочные материалы, и, что самое главное – качественные нагревательные элементы. За счет такого профессионального подхода к делу печи для лэмпворка от компании «Сикрон» будут радовать вас эффективной, безотказной и многолетней работой.

 
 

Другие новости по теме:
 
10 сентября 2014   Просмотров: 965
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости