Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строим дом 
 

Станок сетки рабица

 
 

Cетка-рабица пользовалась всегда большим спросом. Ее покупают все – и люди, которые приобрели землю под строительство либо же дачу, и те, кто является жителем села, где необходимо строить ограду вокруг участка, чтоб защитить от соседских кур свой огород.

Чтоб организовать собственное дело по производству рабицы, необходимо с самого начала приобрести всё необходимое оборудование. Это или автоматические станки, или же полуавтоматические.

Станок сетки рабицы подходит для изготовления сеток в малых помещениях. Наматывание полотна, загибка концов, обрезка и остановка проволоки происходит без какого-либо участия человека. Наш станок сетки рабица от vitaer.com.ua представляет собой усовершенствованную модель, у которой есть немалые ресурсы, высокая производительность, приемлемая стоимость, невысокий уровень шума. Подобный вид оборудования предназначается непосредственно для открытия с нуля совершенно нового бизнеса либо же для освоения нового производственного направления.

Производительность такого рода станков для изготовления сетки стандартного типа равняется двадцати двум рулонам за одну смену. Во время установки оборудования советуется стационарное размещение, а кроме того напряжение триста восемьдесят вольт. Относительно параметров плетения стоит отметить, что в станках благодаря наличию электронного пульта управления для изготовления данного материала оператор может отрегулировать режимы плетения, высоту с шириной полотна, а еще угол остановки ножа. При нарушении процесса производства осуществляется блокировка станка, на пульте же выдается специальный код ошибки.

Автоматический станок для производства рабицы имеет немалую продуктивность. При этом он плетет проволоку самостоятельно без вовлечения в данный процесс человека.
 
 

Другие новости по теме:
 
17 июня 2014   Просмотров: 948
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости