Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонтные работы 
 

Радар детектор street storm str 6020ex

 
 

При выборе радара-детектора главным критерием выступает то, будет ли он ловить современные средства измерения скорости, которые используют сегодня ДПС, а также предупреждать о них заблаговременно. Все передовые радары ведущих производителей этим требованиям соответствуют.

Street Storm STR-6020EX, к примеру, - это новинка от компании Street Storm. Эта модель будет самым лучшим выбором для всех тех, кто ценит повышенную дальность обнаружения сигналов, однако желает при этом сэкономить деньги.

Модель street storm str 6020ex разработана на основе высокопроизводительного процессора с использованием технологии ESP, за счет которой обеспечивается повышенная дальность обнаружения сигналов радаров полицейских. Поимо всего прочего этот радар-детектор выделяется на фоне остальных наиболее совершенной фильтрацией помех, а также предусматривает вероятность отключения приема сигнала в диапазонах Ka и X.

Данный прибор улавливает новейшие радары АМАТА, а также ЛИСД. Улучшенный фильтр полностью избавляет от помех, давая возможность детектировать присутствие радаров с самой высокой точностью. Для самой высокой точности Вы можете отключить при передаче сигнала определенный ряд диапазонов.

Помимо всего прочего за счет наличия функции автоматического обновления программного обеспечения Вы готовы всегда к появлению очередных моделей радаров – Ваш прибор, как и subini dvr a26 отзывы о котором есть на нашем сайте, остается современным вечно. Вся информация о событиях передается на дисплее LED данного устройства, а также дополняется голосовыми сообщениями. Громкость и яркость передачи при этом можно урегулировать.

Одна из сильных сторон данной серии радаров, можно сказать, достойная отдельного упоминания. За счет высокочувствительного приемника, а также разработанного специально программного обеспечения определение «Стрелок» осуществляется на дистанции до 2-х км, при этом для их обозначения берется особенный сигнал. Если говорить о том, что фиксация нарушений происходит только на дистанции до 50м, то становится ясно, что у вас достаточно времени на реакцию на предупреждающий сигнал.

Наша компания http://mobilfunk.ru/ доставляет заказы очень быстро, а также выгодно для клиентов. При этом Вы сможете подобрать вариант доставки: будь то почта, либо же курьерская служба, при которой Вы получаете заказ от курьера, сроки доставки при этом занимают максимум 3 дня.
 
 

Другие новости по теме:
 
07 мая 2014   Просмотров: 1062
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости