Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонтные работы 
 

ГКЛВ – лучший материал для отделки

 
 

ГКЛВ – это известный стройматериал, который используется в отделке помещения. Часто данный материал используют при отделке жилых помещений, таких как ванная и кухни. Во время отделки производственных, а также общественных помещений ГКЛВ также популярен, потому что такие места, в основном, интенсивно эксплуатируются. ГКЛВ, как стандартный гипсокартон, позволяет дизайнерам на практике реализовать разные креативные идеи по интерьерному дизайну.

В отделке во время устройства подвесных потолков, устройства перегородок, в облицовке стен, а кроме того для производства декоративных, а также звукопоглощающих изделий в помещениях применяется именно гипсокартон.

Одними из самых лучших на строительном рынке являются гклв кнауф, ведь самые лучшие стандарты во время производства обеспечивают долговечный, качественный результат. Данные листы сделаны из прессованного гипса и картона с разными армирующими добавками. Этот состав даёт данному материалу степень влагостойкости. Различается влагостойкий гипсокартон по размерам, толщине, весу. Он популярен во всем мире и стоимость его подойдет любому кошельку. По цвету листы ГКЛВ всегда зеленые.

Чтобы обеспечить максимальный уровень функциональности ГКЛВ, необходимо обязательно покрывать специальными защитными материалами. Листы выпускаются на современном оборудовании и исключительно из натурального сырья высокого качества.

Состав ГКЛВ, как в обычных ГКЛ, обладает гипсовой основой, а также облицовочным картоном. Единственное отличие здесь — добавление в сердцевину из гипса гидрофобных добавок, снижающих влагопоглащаемость самой сердцевины, а также картона. Кроме того картон обрабатывается разными веществами, повышающими порог его огнестойкости, прочности, естественно, и влагостойкости.
 
 

Другие новости по теме:
 
22 ноября 2013   Просмотров: 1047
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости