Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт потолков 
 

Дополнительная информация об оформлении современных ванных комнат

 
 

Ванная комната давно перестала быть для нас только местом, где можно помыться. В этом помещении мы приходим в себя после тяжёлого рабочего дня. И пытаемся настроиться на день грядущий. При этом важную роль в создании подходящей атмосферы играет каждый элемент. Разумеется, мебель для ванной комнаты важна. Но и другим вещам надо уделять как можно больше внимания.


Например, в ванной комнате не обойтись без подходящего освещения. Многие дизайнеры считают, что ванная – одна из тех комнат, где света должно быть как можно больше. Но думать надо не только о расположении источников света, хотя оно тоже играет не последнюю роль в оформлении. Необходимо учитывать и такие факторы, как воздействие вредных испарений, выделяющихся из моющих средств, высокая температура и повышенная влажность.


Коррозия металла и перепады температур становятся главными негативными факторами в таких помещениях. Потому и светильники нужно выбирать с максимальной защитой именно от такого воздействия. Собственно, защитой от температуры и влаги должны обладать все предметы обстановки в этом помещении, в том числе и такие, как пенал для ванной комнаты. При этом светильники должны сохранять подходящий уровень яркости.


Например, можно установить декоративную подсветку внутри ванны. Либо разместить светильники по помещению. Таким образом, наиболее актуальными будут мобильные модели светильников, которые можно устанавливать в любых точках. И которые могут регулировать сами световые потоки.


Эти светильники всегда отличаются высокими техническими параметрами. Но в то же время они позволяют успешно смоделировать тот или иной эффект в помещении. Специальные светильники – иллюминаторы подойдут тем, кто ценит оригинальные дизайнерские решения. Такие конструкции просто встраиваются в пол.



Лампы накаливания лучше использовать при закреплении источников света на зеркале. Они дают нейтральный цвет, который больше подходит именно в подобных ситуациях. Необходимо организовать и подсветку внутреннего содержимого, если зеркало может открываться. Вообще, можно встроить точечные светильники в каждый из шкафов и ящиков. 75 люксов – оптимальный показатель освещения для ванных комнат. Прокладку осветительной проводки надо тщательно продумать заранее, ещё до начала монтажа. Только вкус и фантазия заказчика определяют, каким будет освещение в этой комнате. Это правило действует и на другие элементы интерьера, в том числе мебель и сантехнику.


 
 

Другие новости по теме:
 
17 декабря 2013   Просмотров: 659
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости