Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт крыш  
 

Европейский сервис по украинским ценам – или наоборот?

 
 

Ни для кого не секрет, что даже при абсолютно одинаковых условиях проживания, гостиница в Киеве будет пусть совсем немного, но отличаться от аналогичного отеля где-нибудь в Европе или США. И дело не в том, что украинские владельцы гостиничного бизнеса не знают, какой уровень сервиса необходимо предоставить гостю – пожалуй, дело в ментальности наших славянских народов, которые отличаются гостеприимством, но при этом часто забывают о важных мелочах в виде одноразовых пакетов с шампунем или чистого полотенца для рук. Менеджеры агентства недвижимости «Апарт Киев» рассказали об особенностях украинского рынка и о том, какие квартиры в Киеве посуточно пользуются наибольшим спросом среди иностранцев.



Соотношение цены и качества жилья


В сравнении со своими заграничными коллегами большую часть киевского жилья от частных собственников можно охарактеризовать как «средняя комфортабельность», при этом стоимость таких квартир редко бывает ниже аналогичных вариантов в европейских столицах: от 70 долларов в сутки и выше. Второе название такого сервиса – скромный комфорт, под которым подразумевается наличие всех необходимых удобств, иногда дающих сбой: к примеру, кондиционер работает, но температуру поменять невозможно, либо перегоревшую лампочку меняют слишком долго. Конечно, мы живем в далеком от идеального мире, но первоочередная задача владельца – сделать пребывание гостя максимально комфортным и свести к минимуму время, когда он вынужден испытывать неудобства. Основная проблема многих собственников: плохо налаженная система обслуживания – ключи в руках арендатора, деньги уже у арендодателя, и на этом многие считают сделку закрытой, однако это не так.



Дополнительный сервис


Если уж мы равняемся на европейский уровень обслуживания, то только лишь комфортабельного жилья недостаточно. Гостю города может понадобиться автомобиль (многие собственники не предоставляют аренду транспорта) или информационная поддержка – куда пойти, как найти, кК проехать и пр. Для частного владельца эта задача может быть слишком сложной – без должного штата сотрудников сложно предоставлять комплексные услуги.



Перспективы развития


Для того, чтобы среднестатистическая квартира посуточно в Киеве стала синонимом отличного качества, многим собственникам необходимо изменить подход к бизнесу: посуточная аренда – это не подработка, не дополнительный доход, а серьезная сфера деятельности, где ответственность и умение предугадывать желания клиента не менее важны, чем в любом другом бизнесе.

 
 

Другие новости по теме:
 
14 января 2014   Просмотров: 695
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости