Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт крыш  
 

Дома из оцилиндрованного бревна

 
 

Дерево всегда служило отличным строительным материалом и успешно использовалось для возведения различных построек. Особенно широко оно используется там, где растут лесные массивы, так как его себестоимость, в этом случае, невелика.


Для строительства коттеджей «под ключ» используют хвойные породы деревьев, которые отличаются не только прочностью, но и особым запахом дерева. Такие дома пахнут внутри ароматом хвои. Верхний мягкий слой сосны снимается, а остается плотная сердцевина дерева, пропитанная смолой.


Особое применение в настоящее время имеет оцилиндрованое бревно и оцилиндрованный брус. Такой материал получают, благодаря использованию новых технологий в строительстве. Если нашим далеким предкам, умеющим с помощью пилы и топора строить деревянные срубы, приходилось подгонять, при этом, различного диаметра деревья, то сейчас используется материал стандартных размеров, что значительно облегчает задачу современных строителей. Изменились и способы соединения бревен, трапециевидная форма паза, заменившая круглый паз, позволяет максимально плотно закрепить в нем бревно, что способствует сохранению тепла в помещении. Щели между бревнами утепляют, чтобы внутрь не проникала влага и холод. В качестве утеплителя использую природный материал лен. Современный материал обрабатывается специальным средством, предохраняющим от вредителей и воздействия огня.


Многое зависит от профессионального возведения фундамента под деревянное строение. Он должен быть абсолютно правильной геометрической формы. В основном используют ленточные и свайно-винтовые виды фундамента. Дополнительно бревна по углам крепятся дубовыми стержнями, нагелями.


Если раньше дома должны были простоять минимум год, чтобы дать усадку, то благодаря новейшим технологиям, применяемым сегодня, строение возводится быстрыми темпами, вместе с отделочными работами. Чтобы все строительные работы были выполнены качественно, а готовая постройка радовала владельца, строительство нужно доверить профессионалам из строительной фирмы. Высококвалифицированные специалисты выполнят работы на высшем уровне мастерства, возведут любое строение в кратчайший срок. Так что, если хотите иметь превосходный и надежный дом из оцилиндрованного бревна, заключите договор на постройку его со строительной фирмой, результат вас приятно порадует.


Стройте деревянные коттеджи из экологически чистого и прочного материала. Они могут прослужить столетия, не подвергаясь разрушению, как стоят на протяжении веков, старинные деревянные храмы и другие памятники старины.

 
 

Другие новости по теме:
 
10 января 2014   Просмотров: 757
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости