Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт крыш  
 

Как выгодно купить загородный дом

 
 

Покупка загородного дома – это мечта каждого жителя пыльных городов. Кто не мечтает уединиться в тихом зеленом месте и дышать чистым кислородом? Особенно полезна жизнь на воздухе для детей. И зимой, и летом у них есть возможность беспрепятственно приобщаться к природе.


К покупке загородного дома нужно подходить основательно. Прежде, чем обращаться в риелторскую кантору, нужно определить для себя цели покупки. И только исходя из этого, задавать посреднику параметры поиска.


Следует знать, что существует ряд параметров, которые влияют на комфортность проживания загородом и цену недвижимости. Это удаленность от трассы или города. Где бы ни жил человек, ему нужно работать. Чтобы каждодневная поездка на работу не превратилась в рутину, дом должен находиться в доступных пределах от городской линии.


Немаловажным фактором является удаленность от леса и водоемов. Покупка загородного дома, как правило, осуществляется для того, чтобы иметь возможность общаться с природой, поэтому многие отказываются от прекрасных домов в надежде найти что-то подходящее вблизи озера или лесопосадки.


Для большинства спрос звучит, как куплю загородный дом в хорошо развитом районе. Выезжая загород, покупатель предполагает водить детей в школу или детский сад, иметь радом кабинет врачей и т.д. Для современного человека важно наличие всех удобств. Чем развитей инфраструктура возле дома, тем выше его цена.


На столичном рынке по-прежнему наблюдается спрос на элитную недвижимость. Если речь идет о загородном доме, то его можно приобрести в Рублево-Успенском, Минском и Калужском направлении. Здесь расположены лучшие предложения во всем пригороде. Каждый вариант здесь по-своему хорош, нужно только определиться с ценой.


Есть недвижимость и для среднего класса. Она проще, меньше и, естественно, дешевле. Можно приобрести деревянный домик за 80-90 тыс. долларов. По сравнению с квартирами в городе, это вполне демократичная цена.


Также, подбирая жилище за городом, нужно определиться, участок какого размера хотел бы видеть покупатель. За землей нужен уход, даже если он просто засеян травой. Ее нужно регулярно скашивать, деревья прореживать, особенно, если это фруктовые деревья. Если есть возможность, лучше нанять садовника.


Покупка загородного дома – это сложный процесс. Покупатель должен учесть много нюансов, которые несколько отличаются от городских реалий. В этом деле лучше довериться опытному риелтору. Он подберет наиболее приемлемый вариант в короткие сроки.

 
 

Другие новости по теме:
 
21 декабря 2013   Просмотров: 860
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости