Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт крыш  
 

Выбор гаражных ворот

 
 

На сегодняшний день выбор гаражных ворот беспокоит многих обладателей автомобилей. Во всех автоматических воротах имеется пульт дистанционного управления, поэтому не составит труда их открывать. Вследствие этого остаётся только за выбором полотна конструкции и способа открывания.

Большую популярность у автолюбителей приобрели автоматические гаражные ворота от Dom.by с электроприводом. Ворота сдвижной откатной конструкции производятся из двухслойных, однослойных, кованных, решётчатых щитовых листов, а также сэндвич-панелей, гофрированного или гладкого листа. Они отличаются долговечностью, надёжностью, эстетической привлекательностью. Когда их открывают, они не закрывают собой свободное пространство. Единственный минус в том, что они нуждаются в свободном пространстве вдоль необходимой стены.

В сдвижных механизмах, щитовой лист может передвигаться и вдоль и перпендикулярно стены, поэтому, когда они закрываются, полотно попадает плотно, в проемный периметр. Выбрать въездные ворота на сайте Dom.by можно в любом варианте.

Сдвижной механизм имеет такие же свойства, как и предыдущий, но он может обеспечить большую степень звукоизоляции и теплоизоляции. Герметичность при въезде обеспечивает уплотнитель, находящийся в проёмной части ворот.

К самому распространённому типу воротных устройств относится распашной вариант. Створки данных механизмов открываются в наружную и внутреннюю сторону.

Они обладают надёжностью и простотой системы, высокой устойчивостью к взлому, сравнительно низкой стоимостью и имеют много разных вариантов створок.

Очевидный минус в данной конструкции состоит в необходимости наличия свободного пространства при открывании ворот с наружной или внутренней стороны.



Подъемно-поворотные конструкции ворот представляются цельным щитовым полотном, расположенным под потолком. Щитовой лист в данных воротах бывает из двух слоёв, одного слоя, из сэндвич-панелей, с усилением, утеплением и т.д. На нём могут быть дополнительные запоры, предотвращающие взлом.

Данный тип воротной конструкции также обладает простотой, надёжностью, хорошей теплоизоляцией гаражного помещения, устойчивостью к взлому, возможностью установки в помещении с ограниченным пространством. Кроме этого можно отметить невысокую стоимость. Минусом является необходимость в соблюдении определённых требований к высоте помещения. Они должны соответствовать также высоте автомобиля. Иначе эксплуатирование данных конструкций будет усложнённым.

 
 

Другие новости по теме:
 
28 ноября 2013   Просмотров: 739
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости