Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт крыш  
 

Финская металлочерепица – эталон качества

 
 

Металлочерепица является кровельным материалом, который в Россию пришел из Северной Европы. В нашей стране за последние 15 лет продаж он завоевал заслуженную популярность в виде надежного, эстетичного покрытия для кровли.

Данный материал выступает отличным аналогом цементно-песчанной, а также керамической черепиц. Она существенно дешевле неметаллических аналогов, а кроме того отличается по способу установки, а еще по типу упаковки. Если черепица из керамики производится как черепичная плитка, финская же металлочерепица представляет собой металлические листы, которые формуются специальным образом непосредственно для передачи внешней схожести с цементно-бетонной, а также керамикой черепицей.

Холоднокатаный лист металла подвергается с обеих сторон специальной горячей оцинковке. Далее цинковый слой пассивируется, другими словами, на него наносят специальное покрытие, которое цинк защищает от окисления. Потом идет окрашивание, а еще последующее нанесение на краску цветного специального покрытия из полимера.

Долговечность, а также надежность металлочерепицы определяется качеством исходного материала. Специально для профилирования применяется горячеоцинкованная специальная сталь мировых ведущих изготовителей. Именно качество и толщина цинкового покрытия выступает основой коррозионной стойкости материала, а еще определяет сроки службы металла.

Отобранная специально сталь, из которой делается финская металлочерепица имеет толщину до 0,5мм, а кроме того покрывается цинковым слоем 275г/кв.м массой. Линейка полимерных декоративно-защитных покрытий, включающая полиэстер, прелак нова, матовый полиэстер, пластизол, арматек, придает дополнительную защиту листов, а кроме того привлекательный внешний облик.
 
 

Другие новости по теме:
 
22 ноября 2013   Просмотров: 688
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости