Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт крыш  
 

Хранение и транспортировка Цинол

 
 

Цинол можно найти в магазинах в емкостях весом по 1,1, 7,5 либо же 25кг. Данный материал может храниться при температуре -+40С. При перевозке обязательно необходимо следующий факт - на емкость не должны попадать прямые лучи солнца, а также атмосферные осадки. После пребывания на морозе вещества его обязательно нужно выдержать около 24 часов в комнатной температуре. В закрытом виде состав может храниться год непосредственно с числа производства.

Хранение и транспортировка Цинол


В комплексе поверхностной защиты изделий из металла цинол играет роль грунтовки. Помимо всего прочего он может использоваться в виде отдельного самостоятельного покрытия. Материал подходит для покрытия из цинка. В покрытиях комплексного вида может покрываться Алполом либо же эмалями алкидного, хлоркаучукового, некоторого иного состава.

Если Цинол наносится на поверхность, ее следует подготовить необходимым образом. То есть поверхность обезжиривается, чистится от окалины, ржавчины специальным абразивным способом, а затем обеспыливается. Возможна механизированная либо же ручная очистка для придания специальной шероховатости поверхностям.

Сразу после высыхания Цинол токсичных веществ не выделяет, а кроме того может применяться в жилых помещениях. Но до этого действие данного вещества чрезвычайно опасно для человеческих дыхательных путей, а еще для слизистой оболочки и кожи. Оно раздражает кожу, способствует аллергическим реакциям. Непосредственно потому во время работы с данным веществом необходимо придерживаться строго правил безопасности, норм, а кроме того отраслевых требований.

Смесь перемешивается, разбавляется, если это необходимо до необходимой вязкости. Покрытие наносится безвоздушным способом либо же воздушным, кистью. Работы можно производить при температуре -15С - +40С, а также при влажности максимум 90%. Очередной слой наносится исключительно после высыхания предыдущего. Конструкция перевозится через 24 часа после обработки, при этом эксплуатация может в агрессивной среде начинаться исключительно через неделю.
 
 

Другие новости по теме:
 
22 ноября 2013   Просмотров: 403
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости