Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт крыш  
 

Монтаж черепицы

 
 

Заказав в нашей компании кровельные, а также строительные материалы, Вам незачем больше ломать свою голову непосредственно над поиском хорошей, зарекомендовавшей себя, компании, которая высококачественно произведет монтаж черепицы.

Поручите это именно нашей организации! Укладка черепицы, настил кровли разной степени сложности – это все мы произведем в самые короткие сроки, гарантируя самое лучшее качество работ. Для чего отдельно приобретать кровельные материалы, а после искать соответствующих рабочих? Весь комплекс услуг в нашей компании сэкономит время и деньги заказчика и клиента.

Укладка черепицы нуждается в существенных временных, а также трудовых затрат. При отсутствии опыта легко повредить черепицу. Непосредственно потому монтаж черепицы в Москве рекомендуется доверять экспертам. Если Вы намереваетесь подготовить своих специалистов, отправьте их на обучение именно к нам!

По сравнению с другими, наиболее легкими кровельными материалами, у черепицы из керамики наибольший вес. Непосредственно потому ее необходимо укладывать, руководствуясь соответствующими и строго определенными правилами. То есть:

• Для начала, вследствие немалого веса черепицы из керамики, стропила должны являться наиболее прочными. Расчет, а также проектирование стропил обязаны учитывать общий вес кровли, а кроме этого самую максимальную нагрузку, которая производится снегом, колеблющаяся между 50 и 200кг на квадрат. Исходя из практики, стропила для такого рода черепицы должны усиливаться на 20% в сравнении со стропилами для металлической черепицы.
• Далее, при скате крыши 10 - 22 градусов, советуется создать очередной нижний гидроизоляционный слой.
• В конце концов, если у ската уклон составляет больше 50 градусов, тогда есть риски, что керамическая черепица «поплывет» вниз. Непосредственно потому при подобном наклоне необходимо обязательно укреплять материал шурупами, а также кляймерами.
 
 

Другие новости по теме:
 
27 июля 2013   Просмотров: 1169
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости