Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт 
 

Тележка подкатная для ремонта автомобиля

 
 

Подкатные тележки являются очень важными элементами в работе мастеров автосервиса, потому что служат для удобной транспортировки аварийной машины к месту разбора, диагностики и ремонта в условиях СТО. Конструкционно тележки подкатные устроены таким образом, что их применение с поврежденным автомобилем не вызывает у мастеров трудностей и проблем, а регулируемые опоры еще больше способствуют лёгкости и удобству перемещения.

Тележка подкатная для ремонта автомобиля


Также конструкционной частью этой тележки предусматривается несколько стоечных и зажимающих механизмов, способствующих не просто поддержке, но и удобной транспортировке частично разобранного авто в условиях сервиса с ограниченной в квадратуре площадью.

Если вам, как специалисту, требуется тележка подкатная для ремонта автомобиля в условиях станции техобслуживания транспортных средств, будьте внимательны к предложениям, выдвигаемым компанией «ГК Регион», сочетающим в себе невысокую стоимость с отличнейшим качеством самого изделия.

Абсолютно все виды подкатываемых тележек для ремонта автомобилей устроены таким образом, что перемещение с их помощью разобранной машины при неработающей ходовой части, не вызывает даже малейших физических трудностей. Нижние колеса тележки выдерживают вес от полутора тонн, что, согласитесь, немало. Правильный выбор тележки подкатного типа гарантирует поддержка, оказываемая вам, как клиенту, менеджерами компании.

Кроме подкатных модификаций, эта компания предлагает удобные и конструктивно практичные тележки для инструментов, а также в комплекте с инструментами, готовыми к применению, с разницей в стоимости, конечно же. Так, в среднем, инструментальная тележка без инструментов стоит, максимум, двенадцать тысяч, с инструментом, минимум, двадцать тысяч российских рублей.

Поэтому, перед тем как решиться на приобретение тележки с имеющимся в комплекте полным набором инструментария для станции техобслуживания, сначала ознакомьтесь через менеджера консультанта со всеми присутствующими в ассортименте моделями. В принципе, на мой взгляд, для станции технического обслуживания подойдет тележка и без инструмента. Самое главное, чтобы у ваших мастеров в распоряжении был необходимый комплект инструментального оборудования, иначе его придется, затем докупать.
 
 

Другие новости по теме:
 
27 июня 2014   Просмотров: 970
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости