Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт 
 

Ностальгия - дорогой товар

 
 

На сегодняшний день по-прежнему актуальным является вариант старо дачных мест, ну это касается, конечно, любителей загородного жилья.
Земельные участки в живописных местах еще совсем недавно были привилегией высших слоев общества, актеры, писатели, бизнесмены могли позволить себе наслаждаться свежим воздухом в летнее время. Престиж подобных мест не утерян, а ценится «пуще прежнего». Считается, что там царит атмосфера умиротворения и спокойствия, благодаря которой можно слиться с природой. Впрочем, не секрет, что есть и более приземленная причина столь высокой оценки этих участков - социальное окружение, принадлежащее одному уровню жизни. Раньше заветные сотки давали только избранным. Ситуация поменялась в корне, и сегодня если вам по карману их приобрести, то дерзайте.

Но, конечно, это не единственное преимущество старых дач. Как правило, все они уже обжиты и расположены в прекрасных лесных массивах, а если еще и рядом с водоемом, то вы вытащили счастливый билет. Сегодня если естественных водоемов поблизости нет, можно обустроить небольшой пруд или расширить имевшееся озеро.

Неоспоримым положительным моментом является наличие коммуникаций. Покупая землю и дом, будьте уверены, что газ, электричество и водопровод не будет головной болью. Исключение может составлять лишь канализационная система, но провести ее не сложно.

Стоимость земли складывается из множества факторов: лес, вода, коммуникации, близость и доступ к транспортным средствам. Покупая землю, мы нередко руководствуемся не чисто практическими выводами, а скорее исходит из чувства лежит душа или нет. Размытость цен на таком рынке для риэлтерских контор является привлекательным вдвойне. Будьте внимательны и проверяйте работу риэлтора.
 
 

Другие новости по теме:
 
23 января 2014   Просмотров: 349
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости