Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Продажа недвижимости 
 

Купить дом на Рублевке в поселке «Лион»

 
 

На Рублево-Успенском шоссе сосредоточена исключительно эксклюзивная элитная недвижимость. На данном элитном направлении можно приобрести или же взять в аренду загородную престижную недвижимость всевозможных форматов, начиная с таунхаусов, а также участков без подряда, заканчивая коттеджами с мебелью и полной отделкой. Широкий спрос завоевали участки и дома прямо на Рублевке, находящиеся на удалении от Столицы в 15км в современных и стародачных местечках.

Ни одно место в Подмосковье не может конкурировать по великолепию территории с Рублёвкой. Прекрасная дорога с покрытием самого достойного уровня, чистейшие пруды и богатые густые леса становятся предпосылкой того, что люди готовы расстаться с значимой суммой и купить дом на Рублевке. Также, в любом коттеджном посёлке данного региона есть все требуемые торговые центры, начиная от известных бутиков и завершая супермаркетами, и вам не придётся выезжать за покупками в иные районы.

Коттеджный поселок Лион размещен на земельном участке площадью 12,26га. Владения в поселке Лион представляют собой здания усадебного вида с участками 13 - 30 соток. 50 особняков совокупной площадью 450 - 585квадратов сделаны в неоклассическом стиле. Два проекта из 4 имеют второй свет. По желанию будущих потенциальных жителей можно оформить легко долгосрочную аренду лесного участка, который обязательно прилегает к местечку. Цена домовладений составляет от одного миллиона евро.

Главные плюсы поселка: защищенность, центральные коммуникации, престижное направление, необходимая мощность электросетей, высококачественные проекты, архитектура и возведение, экология, камерность, реликтовые вековые леса, превосходная автотранспортная доступность, развитая внешняя инфраструктура и другие пути проезда.
 
 

Другие новости по теме:
 
03 октября 2013   Просмотров: 544
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости