Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Продажа недвижимости 
 

Советы по «правильной» аренде квартир

 
 

Для начала вам нужно определиться только со сроками поиска подходящей квартиры, ее месторасположение и суммой, на которую вы рассчитываете на данный момент.


Для поиска подходящего жилья вы можете использовать риэлтерские агентства, газеты, сайты объявлений и своих друзей и знакомых. Это вы уже наверняка знали, но теперь стоит вам рассказать о существующих плюсах и минусах всех этих источников.


1. Риэлтерские агентства или частные риэлтеры: при личном обращении в такое агентство в первую очередь у вас спросят, какую квартиру вы хотите снимать, в каких районах города она должна находиться, на какой срок вы будете заключать договор и сумму, которая вас устроит. Называя сумму арендной платы, вы можете ее немного завысить, чтобы в дальнейшем, так сказать, «сбить цену» при общении с хозяином жилья.


Плюс: огромный выбор агентств, огромное количество предложений, мгновенное получение информации о предложенных вариантах и о том, как забронировать дешёвые гостиницы Таллина, ну это уже в случае необходимости, особенно если вы ищете жилье в другом городе и первое время вам негде жить;


Минус: стоимость услуг риэлтерских агентств и частных риэлтеров, как правило, колеблется от фиксированной ставки за предоставляемые услуги до пятидесяти процентов от суммы месячной арендной платы.


2. Сайты объявлений: сейчас найти доски объявлений в Интернете не составит особого труда, их очень много. К тому же, можно выбрать именно тот город или регион, который вас интересует.


Плюс: этот источник перенасыщен актуальными предложениями, главное зайти именно в ту рубрику, которая вам нужна, а именно аренда квартир или сдам/сниму. Потому что, вы же понимаете, что если зайдете в рубрику туризм, то об аренде квартир вы врядли узнаете, а вот о том какие сейчас цены на дешёвые отели Копенгагена вы найдете много информации.


Минус: большая часть всех предложений в сети – это есть те самые риэлтерские фирмы, поэтому иногда очень тяжело найти предложение от собственника жилья.


3. Газеты с объявлениями: в них содержатся только свежие и актуальные предложения.


Плюс: большой выбор источников, много объявлений на тему «аренда», «сдам/сниму», и что самое главное, здесь много предложений от собственников квартир, а не от риэлтерских фирм.


Минус: газеты с объявлениями, как правило, выходят один-два раза в неделю, поэтому нужно знать точную дату выхода следующего номера.

 
 

Другие новости по теме:
 
17 июня 2013   Просмотров: 871
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости