Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Продажа недвижимости 
 

Недвижимость: стоит ли вкладывать в нее свободную наличность

 
 

Подходят ли деньги в «чистом виде» для долговременного хранения сбережений? Не нужно обладать высшим экономическим образованием, чтобы дать отрицательный ответ на поставленный вопрос. Речь ведется о «нестабильных» активах, стремительно обесценивающихся под воздействием инфляционных процессов. Людям, в серьез задумывающимся о сохранении собственной финансовой мощи, стоит присмотреться к товарам с максимально высокой ликвидностью.


Какие способы вложения денег доступны современному человеку? Как уберечь свои «кровно» заработанные от превращения в пыль? С одной стороны, казначейские билеты можно превратить в золото или серебро в слитках, драгоценные камни, ювелирные украшения. Стоимость данных лотов на специализированном рынке увеличивается, по крайней мере, не медленнее, чем протекают инфляционные процессы. Другое дело, что сложности связаны с обналичиванием товаров – не во всех случаях драгоценные «прикрасы» удается продать за ту сумму, что они реально стоят. С другой стороны, свободные средства многие доверяют ПИФам и прочим фондам. Добиться успеха на фондовом рынке можно, лишь обладая должными познаниями – большинство же обывателей не знает, чем акция, к примеру, отличается от облигации. Проще всего вложить деньги в строительство. Именно так удается не только оградить имеющиеся в наличии активы от обесценивания, но и в значительной степени их увеличить.


С чем это связано? Готовая строительная продукция – товар, на 100 процентов удовлетворяющий критериям ликвидности. И это на самом деле так. Во-первых, спрос на него многократно превышает имеющиеся на рынке предположения – вряд ли наступит такой день, когда как в нашей стране, так и на всей планете в целом, раз и навсегда будет решен «жилищный вопрос». Во-вторых, стоимость домов, квартир, помещений коммерческого назначения с годами не подает – наблюдается лишь обратная тенденция. Совершая инвестиции в недвижимость, мужчины и женщины как бы помещают свободные средства в банк на вклад с высокой доходностью. В любое время они могут воспользоваться деньгами, помещенными на «депозит». Отличительной особенностью вложений денежных активов в готовую строительную продукцию является простота их обналичивания. Никаких проблем с поиском покупателей не возникает – очень многие люди с деньгами желают стать владельцами «лакомых кусочков» недвижимости различного назначения. Приобретать земельные участки, особняки, квартиры или апартаменты сегодня можно как своими силами, так и с привлечением риэлтерских компаний.

 
 

Другие новости по теме:
 
01 июня 2013   Просмотров: 663
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости