Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Построим дом 
 

Дома из бруса

 
 

Возведение дома из бруса на сегодня, пожалуй, наиболее оптимальное решение людей, мечтающих о не очень дорогом и уютном жилище. Применение данного строительного материала, придает постройке оригинальный и привлекательный внешний вид. Такие дома эффектно выделяются среди построек, возведённых из других стройматериалов.

К положительным аспектам строительства таких домов стоит отнести и то, что стоимость дома из бруса существенно ниже, а их строительство занимает куда меньше времени, нежели строительство из других строительных материалов. При этом, если дом возведён из профилированного бруса, абсолютно нет нужды в осуществлении отделочных внутренних работ: оштукатуривании, обшивке гипсокартоном, оклейке обоями. Брус сам по себе - это уже превосходная внутренняя и внешняя отделка.

Профилированный брус в ходе эксплуатации дальнейшей деформации не подвергается, имеет сниженную теплопроводность и не пропускает влагу – все это, без сомнений, приводит к формированию хорошего микроклимата в помещении и увеличивает спрос использования данного материала в виде основного.

Есть несколько базовых видов материалов для строительства таких конструкций: из клееного и цельного бруса, из профилированного бруса, из бруса естественной влажности. Рассмотрим один из этих видов.

Не строганный брус, имеется ввиду обработанный не полностью - это брус естественной влажности. Он, как правило, имеет зимний и летний вариант с размерами двадцать на двадцать и десять на десять сантиметров соответственно. Используя подобный вид материала, как известно, приходится осуществлять дополнительную внешнюю и внутреннюю отделку помещений. Плюс ко всему, он больше подвержен усадке, нежели другие виды бруса.
 
 

Другие новости по теме:
 
30 мая 2012   Просмотров: 1601
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости