Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Перепланировка 
 

Тёплый дом – это качественная теплоизоляция

 
 

Разумный хозяин знает одну простую вещь, для того, чтобы надёжно сохранить тепло в доме особенно в зимний период, и помимо всего прочего, значительно сэкономить на электроэнергии, необходимо уделить должное внимание теплоизоляции, т.е. качественному уровню монтажа и непосредственно качеству самих теплоизолирующих материалов.


Утепление стен можно произвести, как в процессе строительства, так и в любое другое время после его завершения. Почему? Потому что есть много разных подходов к решению этого вопроса. Существуют способы изоляции, как с внутренней стороны помещения, так и с наружной её стороны, где монтируется теплоизоляционный слой.  При проведении монтажа, всегда необходимо обращать внимание на утеплитель стен, его разновидность и качество, а также, из какого строительного материала возведено само здание. К примеру, монтируя изоляцию на стены деревянного дома, в основном используется стекловата, либо плиты из (базальтовой) минеральной ваты. Устанавливаются они в специальном защитном каркасе.


Со стороны плиты утеплителя, которая непосредственно соприкасается с наружной поверхностью стены, укладывают полиэтилен (достаточно одного слоя). Это делается в целях защиты от влаги. С внутренней же части помещения можно обшить минплиты любым другим материалом, вагонкой или гипсокартоном. Каменные дома, возведенные из блочного материала или из кирпича, утепляют преимущественно с наружной стороны, т.е. выбранный для этого утеплитель монтируют исключительно на внешнюю часть строения. Здесь также, не редко применяется минеральная плита, изготовленная посредством базальтового волокна. Популярными и достаточно эффективными утеплителями считаются плиты из полиуретана и пенопласта, которые имеют свои, не менее качественные технологии монтажа и установки.


Устанавливая подобного рода теплоизолирующие материалы, необходимо побеспокоиться ещё о некоторых не менее важных вещах: первое, сохранение характеристик материала под воздействием окружающей среды; второе, придание строению привлекательный внешний вид. С этими двумя задачами превосходно справится сайдинговое покрытие, либо облицовочный кирпич. Свои преимущества и недостатки есть как у первого, так и у второго облицовочного материала. Всё зависит от сугубо индивидуальных предпочтений хозяина.


Как вы убедились сами, что способов решения данной проблемы предостаточно. Здесь, необходимо обратиться к профессионалам и ваш дом станет уютным и комфортным, несмотря на самые лютые холода.

 
 

Другие новости по теме:
 
28 декабря 2011   Просмотров: 1022
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости