Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Перепланировка 
 

Итальянские производители фурнитуры

 
 

Итальянские производители фурнитуры стали первыми, кто использовал вставную возвратно-рессорную систему рычага. Если нажать на такую ручку, то язычок замка прячется, как только ручка отпущена, язычок возвращается на место. Эта технология в последствии стала использоваться всеми производителями мебельной фурнитуры.

Специалисты считают, что сегодня необходимо защищать от воздействия коррозии все типы ручек, как внешние, так и внутренние (межкомнатные, так же в сантехнических помещениях). У ручек из латуни для данной цели используется любой из ниже приведенных способов:
1. обработка щеткой,
2. полирование,
3. порошковая окраска,
4. хромирование полированное,
5. матовое хромирование,
6. оксидирование
7. покрытие лаком с золотом.

Если ручка выполнена из силумина, то ее можно полировать, покрыть порошковой краской, серебряным покрытием (анодирование). Алюминий защищают порошковой окраской, анодированием, полированием. Дверная стальная ручка будет служить дольше, если использовать для нее полирование, цинкование, хромирование, латунирование, порошковую окраску.
 
 

Другие новости по теме:
 
11 декабря 2011   Просмотров: 808
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости