Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Отделочные материалы 
 

Римские шторы

 
 

Римские шторы представляют самое универсальное решение декорирования окон дома, квартиры, разных общественных помещений. Данный вид штор чрезвычайно прост в уходе, производится из прочной ткани, и их можно легко снять для стирки, а также установить без труда на место после этого. Римские шторы поставляют в комплекте с монтажным набором, блистерной упаковкой, а также с инструкцией.

Римская штора полностью закрывает свет солнца: для этого необходимо выбирать ткани типа black out. Либо же, наоборот, пропускать его практически полностью, однако надежно закрывая при этом комнату от посторонних взглядов – в этом случае требуются полупрозрачные ткани. Подбирая ткань, нужно обязательно оценить ее непосредственно на просвет: смотрятся выгодно ткани с каким-то сложным плетением.

Сейчас можно приобрести в довольно широком ассортименте готовые изделия. В качестве материала изготовления используется любая ткань, однако натуральные все-таки наиболее востребованы. Также, пошив римских штор производится из тканей различных характеристик: плотные, гладкие, легкие, фактурные. Если окна находятся непосредственно на солнечной стороне, можно применять ткань с пропитками, защищающими от выгорания под палящим солнцем занавеси.

Римская штора является самым идеальным вариантом оформления окна в детской, в рабочем кабинете, в загородном доме. При этом римские шторы экономичны, ведь для них необходимо вдвое меньше материала, нежели для простых штор. К преимуществам римской занавески относится практичность, а также легкость в управлении, она отсоединяется от карниза, заменяется и стирается. Римская штора много места не занимает, ее можно положить на любом уровне, чтоб себя оградить от ослепительного света при работе. Дизайн студия «Эилат» предлагает всем желающим большое разнообразие оформления окон.
 
 

Другие новости по теме:
 
13 августа 2013   Просмотров: 1182
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости