Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Отделка стен 
 

Затирка для плитки kerakoll

 
 

На данный момент в магазинах, а также на строительных рынках можно найти большое количество передовых клеевых составов непосредственно для крепления всех видов керамической плитки. Количество представленных производителей сейчас насчитывает несколько десятков. Самому активному расширению ассортимента клеев для плитки способствовали в свое время зарубежные фирмы, товары которых пользуются и сегодня немалым спросом.

Одни западные компании открыли уже, другие же открывают в России свои заводы либо же совместные предприятия, постепенно поставляя на рынок самый ходовой искусственный камень идеальный камень, а также клеевые составы (главным образом универсальные смеси, и изделия для наружных и внутренних работ). Стоимость такой продукции при почти сходном качестве, в основном, разительно ниже в сравнении с ввозимой из-за рубежа.

Добавка kerakoll затирка
предназначается для затирок, которые производятся этим итальянским брендом, и предназначаются непосредственно для заполнения швов меж клинкером, керамической плиткой, керамогранитом, мозаикой из стекла, разными видами плит искусственного, а также природного происхождения.

Это на данный момент инновационная разработка, то есть металлизированная добавка для жидкой керамики и силиконовых затирок Kerakoll. Она швам придает особенный металлический блеск, способный изменить полностью общее восприятие поверхностей из керамики и прочих отделочных материалов. Добавка Kerakoll производится в двух цветах, а именно: в золоте и серебре.

С ее помощью производится креативный оригинальный подход к организации помещений, а также созданию однородных поверхностей, которые защищены надежно от возникновения плесени, скопления отложений грязи, и как следствие от распространения бактерий. За счет металлического декоративного эффекта, а также эффектной стилизации под серебро либо же золото, данный продукт играет немаловажную роль в создании самых интересных интерьерных решений в стилевой широкой гамме.

В нашей компании представлены заводы со всего миру. Наша цель - использовать на практике полученные научные знания, чтоб сделать мир приятным и безопасным. Ассортимент выпускаемой продукции нашей компании modaplitki.ru насчитывает более 500 наименований: разные виды плиточного клея, плиточной затирки, напольной самовыравнивающиеся смеси, строительная эмульсия и химия, гидроизоляция, строительные готовые смеси, системы утеплений и декоративные штукатурки, материалы для осушки, а также для реконструкции.
 
 

Другие новости по теме:
 
20 марта 2014   Просмотров: 996
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости