Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Отделка стен 
 

Производство современных оконных и дверных профилей

 
 

VEKA – это одна из самых крупных компаний в сфере разработки, а также изготовления дверных и оконных профилей из высококачественного специального пластика, а еще пластин из ПВХ. VEKA предлагает самый максимальный ассортимент разнообразных профильных артикулов, который дает возможность решать огромный спектр архитектурных задач, учитывая особенности архитектурных традиций и всех климатических зон. Вся продукция данной компании проходит регулярно самые строгие лабораторные испытания, а еще имеет сертификаты международных ведущих институтов.

Чтоб стать окном, ПВХ профиль должен быть обработан соответствующим образом, а кроме того соединен в общую конструкцию. Процесс производства дверного и оконного блока из пластикового профиля идентичен, а также представляет конвейерную цепочку из огромного числа операций. Лишь строгое соблюдении стандартов и технологии по сборке дает гарантии качества итогового изделия.

Армирующий профиль, предназначенный для ПВХ, представляет собой стальную конструкцию, созданную специально, чтоб металлопластиковые изделия были наиболее прочными, а также сохраняли технические характеристики целые десятилетия при усиленной эксплуатации. Для ПВХ профиль помещают в полой камере, он усиливает значительно прочность пластиковой конструкции. Помимо всего прочего его используют повсеместно в производстве витражей, в остеклении павильонов, в изготовлении металлопластиковых дверей.

Профиль ПВХ от компании veka.ua от производителя поставляется в цех переработчика огромными паллетами. Рама, импост, створка, штапик – данные оконные элементы изготавливают хлыстами, которые пакуются в 6-метровые паллеты. Чтоб изготовить из них окно, их нужно нарезать на заготовки необходимой длины, соответственно с техническим заданием на раскрой. Они складируются до этого в местах переработчика, которые оснащены для данных целей.

В производственный процесс производства пластиковых профилей нашей компании входят технологические циклы, такие как:

• Доставка, а также хранение сырья ПВХ и других материалов на складе;
• Производство, а также запаковка профилей ПВХ;
• Транспортировка к производственному комплексу со складских помещений, где находится для производства технологическое оборудование;
• Отгрузка на склад произведенных профилей, а также реализация клиентам продукции.
 
 

Другие новости по теме:
 
11 декабря 2013   Просмотров: 745
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости