Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Отделка стен 
 

Заборы в Европе и заборы в России

 
 

В нынешнее время возведение дачных заборов пользуется популярностью как в западных странах, так и у нас. Однако строительство заборов в России имеет свои отличительные особенности. Так, в Европе дачный забор исполняет преимущественно декоративную функцию, а у нас на Родине его первостепенная задача, все же, заключается в создании надежного ограждения.


Для многих европейцев заборы – это некий показатель респектабельности. При этом использовать для создания забора искусственные материалы считается дурным тоном. Большинство выбирает заборы из живой изгороди.


Понимать под живой изгородью стоит красивые искусственные кустарники, которые отличаются высокой растительной плотностью. При помощи такого забора удается не только обозначить свою территорию, но и наилучшим образом защититься от ветра и пыли.


В нашей же стране живая изгородь используется для создания заборов крайне редко. Отечественные виды заборов для дачи исполняют, прежде всего, оградительную функцию. Декорирование же можно счесть второстепенной задачей.


Как известно, именно русские большего чтят предков и свои традиции. По этой причине объяснять русскому человеку, что возводить сегодня массивный забор не имеет особого смысла, бесполезно. Нам предпочтительней как можно лучше охватить свою территорию. И это вполне оправдано. Реалии нашей страны таковы, что вероятность проникновения на частную территорию злоумышленников очень велика. Хороший российский забор обязательно должен обеспечивать высокий уровень защиты.


Не так много дачников, которые соглашаются на простую установку забора. Деревянным заборам отдают предпочтение крайне редко. Куда чаще устанавливаются металлические заборы и каменные. Однако их отделку нельзя счесть бедной. Очень часто подобные конструкции очень изящно украшаются и декорируются.


Компаний же, которые занимаются изготовлением и установкой заборов, на российском рынке немало. В Санкт-Петербурге достаточно известен производитель евроштакетника "Константа-забор", который является также дистрибьютором торговых марок Barrera и Юникс.


Примечательно, что изготавливаться заборы могут не только стандартных конструкций, но и индивидуально. Безусловно, второй вариант обходится дороже, но именно он позволяет получить интересную и неповторимую конструкцию. Контактый телефон отдела продаж (812) 640-95-62.

 
 

Другие новости по теме:
 
02 июля 2013   Просмотров: 1981
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости