Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Отделка квартиры 
 

Циклевка, реставрация и ремонт паркета в Москве

 
 

Паркет считается наиболее красивым, удобным и благородным напольным покрытием. Благодаря использованию натурального дерева, в квартире создается атмосфера уюта. Так уж исторически сложилось, что паркет ассоциируется с чем-то роскошным и изысканным. Поэтому когда пол стареет, или по каким-то другим причинам, вследствие экстремальных ситуаций, утрачивает свои эстетические свойства, хозяева расстраиваются и думают о том, как можно исправить положение. И во многих случаях ситуацию действительно можно поменять, и в этом поможет профессиональный ремонт паркета.


Для некоторых людей это может оказаться настоящим открытием, но паркет вполне подлежит ремонту, и не нужно спешить сразу же его снимать и выкидывать, если он вдруг придет в негодность. Благодаря использованию современных методик, деревянному покрытию вновь можно вернуть четкий рисунок, яркость естественных тонов и былую гладкость. Конечно, так можно поступить далеко не всегда, и если паркет сильно поврежден, то может оказаться, что никакие работы по его восстановлению не спасут. И тут действительно нужно будет его снимать и стелить новый. Для того чтобы знать об этом наверняка, нужно пригласить мастера, который оценит уровень повреждений и предложит комплекс работ по восстановлению.


Так, к примеру, если случайно поцарапали пол и повреждение настолько маленькое, что практически незаметно, понадобится реставрационный карандаш, с помощью которого можно замаскировать царапину. Но вот в случае, если повреждения более серьезные или когда их площадь значительно больше, сможет помочь циклевка паркета. Данная операция представляет собой мягкое, щадящее снятие с поверхности лака и верхнего миллиметрового слоя самого паркета. Работа выполняется, когда нужно очистить покрытие от старых загрязнений, краски, масла, лака, сколов и т.д. Тоже необходимо при выравнивании пола. Пол обязательно нужно циклевать перед тем, как наносить на него лак. Выполняется эта работа специальными машинами для шлифовки, на которых закреплена специальная ткань или наждачная бумага.


Если раньше работы по восстановлению паркета, а особенно циклевочные работы, были довольно пыльными, то сейчас это поменялось. Благодаря использованию последних технических новинок, на которых установлены специальные пылесборники, можно не беспокоиться о том, что вся квартира покроется слоем едкой пыли из деревянной стружки и лака.


Для того чтобы ваш пол снова безупречно выглядел, вам потребуется шлифовка паркета в Москве. А чтобы не беспокоиться о качестве выполненных работ и о гарантии на них, лучше всего обратиться к профессионалам. Сотрудники ООО Омега сервис смогут выполнить любые работы по ремонту и реставрации пола, гарантируя их качество. Многие опасаются, что не смогут себе позволить такое удовольствие, как ремонт паркета, поскольку это очень дорого. Но это не совсем так. Конечно, если вы хотите затеять масштабную реставрацию, то это будет стоить соответственно, но можно воспользоваться и эконом-вариантами, минимизированными с материальной точки зрения.

 
 

Другие новости по теме:
 
04 августа 2012   Просмотров: 1237
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости