Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Обустроим дом 
 

Светодиодные светильники и настольные лампы

 
 

Время является абстрактным понятием, но оно бежит неумолимо вперед, и меняется все, старые вещи, в свою очередь, сменяются новыми. Вот и на замену привычным источникам света, к примеру, лампам накаливания либо же привычным галогенным светильникам, приходят светодиодные светильники. Они становятся востребованными и популярными среди большого количество пользователей, потому что такого рода светильники очень экономичны, так как могут излучать малое количество тепла. Также, в них нет ртути, излучения ультрафиолетового и инфракрасного типа.

К примеру, лампа настольная светодиодная представляет собой светильники небольшого размера, однако с важными функциями, на которые необходимо основываться во время покупки, потому что внешний вид лампы настольной является задачей вторичной, когда первичная - это ее функциональность.

Крепления настольных светильников могут быть двух видов, а именно: стоит на специальной подставке, на столе, крепится к планшету стола специальными зажимами. Размеры настольной лампы должны быть до 45см, мощность же лампы должна составлять 60Вт. Малый размер таких светильников подчеркивает их удобство. Лампочки в светильниках настольных нам уже хорошо известны – это лампы люминесцентные, накаливания, галогенные. Со стороны экономичности люминесцентные и галогенные лидируют в сравнении с лампами накаливания, светопередача таких ламп при этом значительно ближе к натуральному освещению.

Однако ведущие мировые производители говорят, что светодиодные технологии в ближайшие годы, займут основное место в области светового оформления фасадов, интерьеров и наружного освещения. Все это за счет энергоэкономичности и яркости светильники такого рода. Стоимость потребления электричества светодиодными лампами низкая, потому что не требует замены, электрика, разбора светильников, а также иных сопутствующих действий. led лампы, скорей всего, в ближайшее время полностью вытеснят компактные люминесцентные лампы.

Светодиодный энергосберегающий настольный светильник со светодиодным интегрированным модулем может стать идеальным эффективным решением для локального освещения рабочего пространства. Настольные светильники, которые предлагает www.ganemot.ru, впишутся самым лучшим образом в офисный строгий интерьер, а также в домашнюю уютную обстановку. Эффективность, а также надежность – это неотъемлемые характеристики нашей светодиодной продукции. Все параметры продукции соответствуют строго тем ,которые заявлены на упаковке. Наши светильники замены источника света не требуют.
 
 

Другие новости по теме:
 
08 февраля 2014   Просмотров: 1059
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости