Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Новострой 
 

Двери - классификация

 
 

На современном рынке рядовому покупателю предоставляется очень обширный и разнообразный выбор среди дверей и даже на сайте «Ваши Двери» иногда сложно сделать свой выбор. И стеклянные двери и деревянные, с разными отделками и качеством материала. Всё что душе угодно. Но перед тем как сделать свой выбор в пользу той или иной двери предстоит ознакомиться с «дверной» классификацией.

Межкомнатные двери классифицирующиеся по конструкции дверного полотна разделяются на три вида. Это массивные двери, щитовые, филенчатые. Виды межкомнатных дверей отличаются между собой по различным характеристикам.

Массивные двери

Изготавливаются из цельного куска дерева. Для материала используется исключительно натуральная древесина. Делятся на двери которые делают из сплошного куска дерева и двери которые состоят из клееного массива (сделаны путём соединения брусков древесины и размещенные слоем).

Щитовые двери

В конструкцию щитовых дверей входит: обвязочная рама, бруски, щит. Срок эксплуатации такой двери напрямую зависит от прочности конструкции щита. Щиты бывают сплошными и каркасными. Во втором случае щит делают из брусков не позволяющих прогнутся облицовке. Щитовые двери заполняются картоном (выглядит как полосы, которые похожие на соты) или древесно – стружечной плитой ( у таких дверей хорошая звуконепроницаемость). Щитовая дверь может быть отделана ламинатом или шпоном.

Двери - классификация


Филенчатые двери

Самый популярный ныне тип межкомнатных дверей. Благодаря своей каркасной конструкции даёт возможность использовать различные виды отделки и обработки филенок, при этом вес полотна такой двери довольно мал. В филенчатых дверях створки могут быть сделаны из брусков обвязки, промежуточных брусков (средники), филенок – щитов. Цена такой двери зависит от количества промежуточных брусков, однако чем их больше, тем прочнее будет дверь. Филенки крепятся в специальных пазах, и бывают нескольких видов: наплавные, гладкие, с раскладками, с рамой. Также иногда у филенчатых дверей есть плинтуса.

Весь ассортимент дверей, а так же фурнитуры, Вы можете найти на сайте компании «Ваши Двери».
 
 

Другие новости по теме:
 
22 августа 2014   Просмотров: 725
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости