Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Новострой 
 

ДТ-75 от Волгоградского тракторного завода

 
 

«Волгоградский тракторный завод» представляет собой одно из самых крупных российских машиностроительных предприятий, где основную долю производства составляют сельскохозяйственные гусеничные тракторы. Официальным правопреемником, а кроме того представителем завода сегодня выступает Тракторная компания «ВгТЗ», которая находится в составе «Тракторных заводов».

Волгоградский завод изготавливает тракторы на гусенице общего назначения, где тяговой класс составляет от 3 до 6, при этом также производятся бульдозеры непосредственно на их базе, съемное и навесное оборудование, а кроме того запчасти для соответствующего вида техники.

Сельскохозяйственный трактор ДТ-75 на шасси принадлежит к тяговому классу 3, предназначается же он непосредственно для любых сельскохозяйственных работ, говоря иначе, он универсален. Используется данная техника вместе с полунавесными, прицепными, а также навесными орудиями. Трактор можно использовать с гидрофицированным оборудованием, а еще с негидрофицированным на достаточно высокой скорости, на работах в строительстве либо же мелиорации.

Первые ДТ-75 оборудованы были автомобильной кабиной, которая потом была пересмотрена для повышения комфорта. В конце концов, высота увеличилась, рычаги управления сместились, возник широкий обзор. Зимой кабина обогревается специально установленным для этого калорифером, летом же приток свежего воздуха обеспечивается системой вентиляции, которая фильтрует воздух, охлаждая его.

Отличительная особенность бульдозерного оборудования, к примеру, с поворотным отвалом, которое производит волгоградский тракторный завод, - это изменение угла установки отвала на величину ±25° относительно продольной тракторной оси, что, в свою очередь, дает возможность наиболее производительно эксплуатировать агрегат непосредственно на очистке от снега дорог, отсыпке грунта и прочих работах, связанных с землей.

По потребности потребителя трактор укомплектовывается часто задним тягово-сцепным и навесным устройством, а кроме того валом отбора мощности, а используются помимо бульдозерных, еще на общих сельскохозяйственных работах.

Сайт dt-75.com предлагает Вам приобрести бульдозер ДТ-75, который выступает представителем современной высококачественной спецтехники. Реализация производится на выгодных для клиента условиях. На ДТ-75 есть простой в обслуживании, чрезвычайно надежный двигатель А-41. Он отличается полной неприхотливостью к качеству воздушной среды и ГСМ. Высокая ремонтопригодность ДТ-75 дает возможность производить текущий ремонт техники непосредственно в полевых условиях.
 
 

Другие новости по теме:
 
28 июня 2014   Просмотров: 1108
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости