Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Новострой 
 

Недорогое строительство дачных домов в Москве

 
 

В нашем каталоге на нашем же портале представлены цены на строительство дачных домов в Москве недорого. Типовой проект по желанию клиента может изменяться. Дачные дома можно увеличивать и уменьшать в размерах, менять планировки, добавляя архитектурные элементы, такие как террасы, окна, двери, балконы, проч., кроме того позволительна замена материалов на дорогие или же, напротив, дешевые.

Для многих строительство дачи либо же собственного загородного коттеджа, а также постройки для сезонного проживания приравнивается к непомерным затратам. Непосредственно по данной причине, имея под Москвой, к примеру, участок, мы не предпринимаем никаких действий для воплощения собственной мечты. Однако можно строить и недорогие дома. Это утверждение не голословно. Имея сумму до 500 тыс. руб., вы получаете возможность приобрести комплект дома, заказать недорого фундамент и заниматься обустройством своего быта через каких-то несколько недель.

Наш строительная компания http://www.stroidom-msk.ru за годы работы накопила портфолио многочисленных проектов домов, в особенности хороши проекты коттеджей из профилированного бруса, чье строительство мы производим, как говорится "под ключ". В данное понятие входит следующее: мы производим ведь цикл строительства, начиная с закладки фундамента, заканчивая обустройством инженерных сетей, кровли, а также коммуникаций.

Мы можем возвести коттеджи, дачные садовые домики, помимо всего прочего, мы делаем отличную красивую внутреннюю отделку. При надобности мы завершим незавершенное строительство. Мы работаем с оптовиками и лесозаготовителями, закупая материалы, профилированный брус, включая клеёный, доски, вагонку, проч. по минимальным расценкам. Доставка производится собственным большегрузным транспортом, и это, в свою очередь, снижает издержки, которые ложатся на клиента при любых условиях бизнеса.

В данном случае цена дома рассчитывается нашими специалистами в офисе непосредственно в присутствии клиента. Заказчик может купить дом в кредит, когда у него нет на данный момент соответствующей суммы. Стоимость одноэтажного дома, а также двухэтажного указана в нашей типовой комплектации также «под ключ». Расчет проекта производится довольно легко, нужно только обратиться в наш офис. Заключая с нами Договор на строительство, мы гарантируем, что стоимость возведения останется неизменной вплоть до сдачи объекта, даже при инфляции и возможных повышениях стоимости стройматериала.
 
 

Другие новости по теме:
 
18 марта 2014   Просмотров: 1022
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости