Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Новострой 
 

Вступление в СРО проектировщиков

 
 

С 2009г. вступление в проектировочное СРО относится непосредственно к список обязательных условий выхода организаций на рынок, чтоб оказывать услуги в области архитектурного и строительного проектирования. Каким же образом стать членом проектировочного СРО?

Чтобы стать членом саморегулируемой организации каждый претендент должен в обязательном порядке выполнить определенные требования в вопросах предоставления документации, которая установлена партнерством, а также сведений о штате и квалификации специалистов в данной организации, оплаты взносов в компенсационный фонд, членского, вступительного взносов, получения полиса страхования ответственности. Время проведения всей процедуры вступления в объединение зависит непосредственно от соответствия документов, которые были поданы соискателем, стандартам, правилам и нормам некоммерческого партнерства, что, в свою очередь, занимает примерно месяц.

Вступление в СРО проектировщиков


Соответственно норм действующего российского Законодательства, индивидуальный предприниматель, к примеру, который выступает кандидатом непосредственно на получение допуска СРО, произвести может вступление в сро проектировщиков независимо от привязанности к той или иной территории самой компании, а также Саморегулируемой организации.

Говоря иначе, компания, которая, к примеру, зарегистрированная в Якутии может по закону вступить в СРО, которое расположено в Москве.
Действующие на сегодняшний день телекоммуникационные каналы связи позволяют кандидатам на получения допуска в проектировании без проблем реализовать возможность «удаленного» вступления в СРО, находясь совершенного в другом городе или регионе Российской Федерации.

Оформление допуска проектировочного СРО в нашей организации означает дополнительные финансовые гарантии, страхование ответственности специалистов, многоуровневый контроль правильности оформления документов, а также юридическую поддержку в решении вопросов с разными инстанциями.
 
 

Другие новости по теме:
 
23 февраля 2014   Просмотров: 773
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости