Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Новострой 
 

Компания Голден Хоум – строительство домов из газобетона

 
 

Специалисты Голден Хоум считают, что газобетон – материал, который обладает существенными преимуществами по сравнению с другими строительными материалами, применяемыми при строительстве домов. Среди прочих достоинств газобетона особо стоит отметить его невысокую стоимость. Этот строительный материал являет 100% искусственным камнем или минералом, соответственно, он является негорючим. Также нужно отметить, что газобетон – экологически чистый материал, что сегодня делает его очень востребованным при строительстве домов. И, наконец, в Голден Хоум используют газобетон потому что он обладает уникальными характеристиками прочности и теплопроводности.


Компания Голден Хоум – строительство домов из газобетона

Основным материалом, который использует строительная компания Голден Хоум для строительства домов по индивидуальным проектам, являются газобетон (газобетонные блоки). Возведение домов из этого современного материала в настоящее время пользуется большим спросом. Легкий, прочный и долговечный, газобетон как нельзя лучше подходит для ускоренного возведения зданий. При строительстве домов в Golden Home учитываются индивидуальные характеристики будущего объекта, например, количество этажей, максимальная высота конструктивных элементов, прочностные характеристики фундамента и так далее. Специалисты Голден Хоум всегда готовы дать необходимые разъяснения и рекомендации, связанные с особенностями строительства из пенобетона и газобетона.


Дома из газобетона от компании Голден Хоум


Газобетонные блоки в Голден Хоум широко используются при возведении объектов, имеющих высоту в 3 этажа, это основной материал, который является частью несущей конструкции дома. Если же газобетонные блоки применяются для возведения различных конструкций ограждающего типа в каркасных строениях, то в таком случае количество этажей и полезная площадь здания не ограничивается. Газобетон при возведении каркасных строений к тому же значительно сокращает сроки строительства – так как блоги имеют большие размеры, чем, к примеру, стандартный кирпич и, следовательно, их требуется меньше для возведения одного квадратного метра стены.


Строительство домов, жилых объектов (домов и коттеджей по индивидуальным проектам) из газобетонных блоков началось с появлением на российском рынке этого современного строительного материала. Компания ООО Голден Хоум выбрала газобетон не только из-за его недорогой стоимости и других достоинств – блоки отлично подходят для массового малоэтажного строительства. Газобетон прекрасно переносит отрицательные температуры и способен выдержать более ста циклов заморозки и оттаивания. При этом внутренняя структура материала не нарушается, тогда как такой материал, как силикатный кирпич способен выдержать лишь 35 подобных циклов. Именно поэтому в Golden Home предпочитают возводить дома именно из газобетонных блоков – это гарантия качества и долговечности постройки. Российский климат довольно суров, поэтому к строительным материалам предъявляются жесткие требования. По своим характеристикам газобетон отлично подходит для строительства малоэтажных зданий как в Центральном регионе, так и в условиях российского Севера.

Адрес компании: г. Владимир, ул. Мира, 15. Телефон: +7 (4922) 37-07-51. Эл. почта: info@gh33.ru

 
 

Другие новости по теме:
 
22 июня 2013   Просмотров: 1115
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости